您现在的位置:地球城博客 > 柚子君Beauty师 > 五种不同唇妆的画法

推荐搜索:

唇妆教程 唇妆画法

五种不同唇妆的画法

2018年07月12日 15:33

为什么买了这么多只口红,也没有别人涂的好看,原因是你没化对,唇妆的画法各式多样,你还在只是传统的涂口红吗?那么唇妆都有哪些画法呢?下面北京京彩化妆培训学校北京形象设计培训班就和大家分享几款不同的唇妆画

为什么买了这么多只口红,也没有别人涂的好看,原因是你没化对,唇妆的画法各式多样,你还在只是传统的涂口红吗?那么唇妆都有哪些画法呢?下面北京京彩化妆培训学校 北京形象设计培训班就和大家分享几款不同的唇妆画法,学会这几款唇妆让你每天都不重样。

第一款咬唇妆:先用口红将嘴唇的内部都涂满,然后再用气垫或遮瑕来修下嘴唇的边缘就可以了,整体效果呈现的是淡淡的渐变,不仅显气质又不失可爱感。

第二款哑光唇妆:先用口红在唇峰的位置画上一笔,然后再由外向内填满整个嘴唇,涂好之后取一张面纸覆盖在嘴唇上,再用刷子蘸取散粉,隔着纸巾轻轻的唇上定妆,那么这款不沾杯的哑光唇就完成了。

第三款水润咬唇妆:先在嘴唇上涂抹上口红,接着在上下唇的边缘再涂上遮瑕霜,然后再用手指轻轻的均匀晕开,呈现自然的效果,嘴唇上再清扫上一层散粉,这样使纯色晕染的更加协调,最后再涂上一层唇蜜,这样水润的咬唇妆就打造好了。

第四款嘟嘟唇妆:先用气垫或遮瑕霜在唇部做打底,接着再蘸取口红涂在上下唇的内侧位置,这里注意唇珠的位置不要涂,唇珠的位置和下嘴唇的边缘用高光粉来提亮就可以了,最后再用唇蜜来盖住。

第五款欧美唇妆:现在唇峰的位置画一个x,然后再用唇刷勾勒出嘴唇的轮廓,再用口红涂满整个嘴唇,接着再用唇刷把唇膏向外扩一些,勾勒下唇线的边缘,这样可以让嘴唇看起来更加的丰满一些。

今天的分享就到这里,学会这些实用的手法,每天更换不一样的唇妆。

以上文字由北京京彩化妆学校(www.bjjcxx.com)首发,转载请保留出处!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类