您现在的位置:地球城博客 > 小小俏 > 夏季适合宝宝的辅食?

热门搜索:

爱他美卓萃

推荐搜索:

爱他美卓萃
标签:爱他美卓萃 分类:爱他美卓萃

夏季适合宝宝的辅食?

2018年07月12日 15:33

    1、牛奶粥  制作方法:100g牛奶、50g大米、400g水。粥熬30分钏后,再加入牛奶再煮5分钟就好了。  好处:粥的口感好,还含有丰富蛋白质、脂肪以及多种维生素与钙、铁等矿物质,它的营养很丰富。  2、水

  

  1、牛奶粥

  制作方法:100g牛奶、50g大米、400g水。粥熬30分钏后,再加入牛奶再煮5分钟就好了。

  好处:粥的口感好,还含有丰富蛋白质、脂肪以及多种维生素与钙、铁等矿物质,它的营养很丰富。

  2、水果藕粉

  制作方法:50g藕粉、75g应时新鲜水果(桃、苹果、香蕉等),250g清水。将藕粉加水调匀,水果去皮。水烧开后倒入藕 粉,用微火熬到透明。最后加一切碎的水果,煮5分钟就好了。

  羹的口感香甜,营养高,易消化,很适合宝宝夏天喝。

  3、葡萄汁

  制作方法:将葡萄洗净去皮、去籽,捣碎果肉,取葡萄汁水。

  4、水果沙律

  制作方法:将西瓜、哈密瓜、橙子,洗干净去皮切丁。加到乳酸酪里拌匀即可。

  5、胡萝卜鸡肉泥

  制作方法:鸡肉放入水中煮熟煮透再加胡萝卜蒸烂。

  6、大骨汤红枣粥

  制作方法:大骨,红枣,大米,葱、姜片,精盐,醋,深绿色青菜一起放入锅里用大火烧开。再大米洗干净,用煲好的汤 煮粥。粥好后,放入青菜,再煮10分钟就好了。

  更多精彩内容请关注爱他美卓萃:

https://www.libaclub.com/t_1139_10016182_1.htm

    

标签:爱他美卓萃 分类:爱他美卓萃

我要评论: