您现在的位置:地球城博客 > 会飞的鱼 > 骑士老虎茶加盟的前景如何?
标签: 分类:默认分类

骑士老虎茶加盟的前景如何?

2018年07月12日 15:34

骑士老虎茶:山涧茗茶,舌尖生香流转;骑士品格,手作黑糖甜彻心扉。  从茶叶到制作工艺坚持服从天然质朴的原则制作不添加任何人工添加物,鲜牛奶和原叶茶混合煮成,采用台湾当地黑糖为原料独家手炒黑糖,每日新鲜

骑士老虎茶山涧茗茶,舌尖生香流转;骑士品格,手作黑糖甜彻心扉。

  从茶叶到制作工艺坚持服从天然质朴的原则制作不添加任何人工添加物,鲜牛奶和原叶茶混合煮成,采用台湾当地黑糖为原料独家手炒黑糖,每日新鲜炒制坚持骑士品格匠人的初心,只为手中那杯热烫烫的骑士老虎茶。

“珍珠奶茶作为饮品时代的一个经典造物,代表着一代人的回忆,我这个人又比较念旧,总想着借助什么方式来重塑这么一种经典骑士老虎茶。

  骑士老虎茶的名起于各种茶饮元素用鲜奶冷热交替下形成的漂亮纹路,每杯的纹路都不一样,品相极像虎紋,因而得名。好比一个骑士,搭乘着黑糖这一匹黑马,有如猛虎之势。

  在这样的现代化科技高发期,难能可贵的是尚留一颗想要保留原生态原料纯粹真味的本真之心。市面上的黑糖多数不是传统意义的红糖或赤砂糖,是利用高新技术设备,标准化而生产的严格意义的黑糖。

  与之不同的是,骑士老虎茶坚持每日现炒、以最原始最传统之纯手工制作,绝无添加石灰、黑糖香精,无重金属及农药污染,从而保证糖分及营养物质不流失、不变质。真正好的黑糖有股自然的焦糖炭烧香,浓郁香醉,让人口齿留香、回味无穷。骑士老虎茶不但只仅仅采用手工制作,更是从源头上把握产品品质与口感。凭借多年来的做茶基业及经验,骑士老虎茶深知一杯好茶的基础,是原生态纯粹真味的集合,只有从源头上把握产品品质,口感才有保证。

 

   骑士老虎茶加盟网:http://www.tea-tiger.com  


    >>>程经理:13922403091(可编辑短信:项目+姓氏,我们给您回电) 


  电话咨询免费获取《加盟套餐详单》《加盟扶持政策》等资料。 


  >>>每日前10位咨询客户可获得《万元创业大礼包利润分析表》等资料。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

奶茶加盟coc奶茶奶茶加盟鹿角巷一点点奶茶加盟鹿角巷奶茶加盟鹿角巷奶茶加盟鹿角巷coc奶茶奶茶加盟