您现在的位置:地球城博客 > 如风过境 > 合肥孕无痕祛妊娠纹好操作吗
标签: 分类:默认分类

合肥孕无痕祛妊娠纹好操作吗

2018年07月12日 15:37

妊娠纹是如何产生的?妊娠纹是怀孕妇女在生产后腹部出现的一种条索状疤痕性皮肤损害,主要是因为妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,早期常常为暗红色

妊娠纹是如何产生的?

 妊娠纹是怀孕妇女在生产后腹部出现的一种条索状疤痕性皮肤损害,主要是因为妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后妊娠纹便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,使原来非常漂亮的腹部呈现出一种松树皮状外观,非常影响腹部的美观,尤其是对于那些身材比较好,喜欢穿“肚皮装”的女士来说,这种妊娠纹实在是不雅观。




妊娠纹的烦恼

有人曾在孕期打趣:这是宝宝送给妈妈的第一份礼物呢。然而现实中这份幽默又能保持多长时间?宝宝一天天长大,咿呀学语,妈妈身上的妊娠纹却没有“进步”,无论是摸起来、看起来,它都成了宝妈宝爸心头的障碍。妊娠纹还有救吗?妊娠纹怎样去除?许多想要摆脱妊娠纹的宝妈心中都盘旋着这样的疑问。




妊娠纹的修复办法

专业修复斑、疤、痘、敏、妊娠纹等皮肤问题,尤其是妊娠纹修复已获得国家专利,新的妊娠纹修复率达95%以上,旧的妊娠纹修复率达90%以上。


电话:15059599305   微信:xdr2104


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

无痕妊娠纹修复美体耳穴美容面部提升瘦脸面部提升