您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 北京婚纱照,打卡798艺术街区文化新地标

推荐搜索:

摄影 北京婚纱照
标签:摄影 北京婚纱照 分类:默认分类

北京婚纱照,打卡798艺术街区文化新地标

2018年07月12日 15:41

艺术永远是每个时代所追寻的事物,而在北京这个历史文化浓厚的城市,798艺术街区成为了新的 艺术标志。唯一视觉BLOVE彼爱将高于生活的艺术融入婚纱照中,使婚纱照比平常多了一丝艺术气息,平常中夹杂着一份脱俗。今

艺术永远是每个时代所追寻的事物,而在北京这个历史文化浓厚的城市,798艺术街区成为了新的 艺术标志。

唯一视觉BLOVE彼爱将高于生活的艺术融入婚纱照中,使婚纱照比平常多了一丝艺术气息,平常中夹杂着一份脱俗。

今天北京婚纱照将打卡798 艺术街区。



唯一视觉BLOVE彼爱

798艺术区(ArtDist)

位于北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区

此区域西起酒仙桥路,东至酒仙桥东路、北起酒仙桥北路,南至将台路,面积60多万平方米,因当代艺术和798生活方式闻名于世。



唯一视觉彼爱

入驻者:

画廊:品画廊,大河画廊,JP王道艺术会馆,红画廊,昌阿特,安妮画廊,东岸印象画廊,798艺视画廊,韵画廊,先声画廊,思莱德画廊,千年时间画廊,北京季节画廊,尚尊画廊,红星画廊等。

时尚店铺:CHINA·瓷,798创意店,游记店,798创意市集,银殊+东又西,洋虹布衣工坊,商舒服饰,美好年代,DARA,蓝玉宛手袋设计工作室等。


酒吧饭店:咖浓咖啡店,798艺术咖啡,天下盐,爱特咖啡,沈记菜馆,cafe seven,798料阁子,迷你咖啡等。

个人工作室:摩尼器物,枫翎工作室,HERS本色 STUDIO,安然 刘力国工作室,凸凹印象,王轶琼工作室等。

文化交流:东京画廊“北京东京艺术工程(BTAP)”,以色列商务和文化中心等。


798艺术工厂(中国):出租空间给新闻发布会和服装发布会等活动,也有以装置为主的展览。这里的房顶为独特的锯齿弧形,是50年前东德人设计监制的包豪斯建筑,这种风格在德国也已不多见了。



境外来访者来自30多个国家和地区,其中大多来自欧美国家。

作为一种对外文化交流的方式,很多思想文化之间的碰撞,产生了思想的火花。

这是一个可以直接大饱眼福的地区

也让很多人感受到生活的另一种方式。


唯一视觉BLOVE彼爱北京

在这个直面艺术氛围的地区,拍摄一组别出心裁的婚纱照

每一口的呼吸都是浓浓的艺术气息

随便一个搞怪的姿势都十分的耐人寻味


唯一视觉BLOVE彼爱温馨提示:

开放时间

10:00-17:00(酒吧,餐厅除外)

门票价格  免费

适宜游玩季节   四季皆宜

北京的798街区婚纱照,同样的你,不一样的美。


标签:摄影 北京婚纱照 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签