您现在的位置:地球城博客 > 武汉韩辰医疗美容 > 武汉韩辰教你选面膜

武汉韩辰教你选面膜

2018年07月12日 15:51

面膜是非常好的护肤帮手,美容护肤效果明显,使用起来非常简单方便。市面上的面膜种类纷繁复杂,我们在选择的时候,需要根据自己的肌肤肤质、年龄段,来选择适合自己的面膜种类。在不同年龄段里,我们该如何正确选择

面膜是非常好的护肤帮手,美容护肤效果明显,使用起来非常简单方便。市面上的面膜种类纷繁复杂,我们在选择的时候,需要根据自己的肌肤肤质、年龄段,来选择适合自己的面膜种类。在不同年龄段里,我们该如何正确选择和使用面膜呢?武汉韩辰提醒您


15~20岁

这一年龄人体内分泌旺盛,皮脂腺分泌加强,油脂增多,毛孔粗大,容易出现恼人的痘痘和粉刺。

武器:保洁,每周一次清洁面膜或有治疗效果的面膜。

20~25岁

皮肤状态趋于稳定,细腻光洁,富有弹性,既不需去死皮,也无需加营养。这时最要注意的是保护这层“外膜”。注意,别用含有生物活性成分的面膜。

武器:补水和维生素,尤其是维生素E和C,自己在家中用水果自制就行。另外,这时皮脂腺分泌仍然旺盛,每周进行一次深层清洁面膜护理也很必要。

25~30岁

皮肤处于转折时期,表面会积存一些坏死细胞,使皮肤感觉有点粗糙。

武器:补水、滋养型面膜,一周至少两次。

30~35岁

皮肤岁月痕迹增加,肤色开始发暗,可出现皱纹及色素沉积。

武器:咨询皮肤专家。不要随意使用强美白型面膜,最好咨询专业的医生,选择适合的面膜。

35~40岁

轻熟龄肌肤皮肤每天分泌的油脂明显减少,营养型面膜必不可少。

武器:含有果酸的面膜,果酸既能保湿,又有去死皮的功能。最好还含有维生素A、C、E。

40岁之后

自然老化、紫外线、环境污染及精神紧张所带来的恶果开始显现——皮肤内的胶原含量减少,出现皱纹。机体内所出现的内分泌系统紊乱也会对皮肤造成不利的影响。皮肤变得更加敏感,更加松弛。

武器:营养面膜,每周1~2次,在去角质后做敷贴,能增强皮肤弹性。

武汉韩辰帮助您获得柔嫩肌肤,详情咨询武汉韩辰或扫描下方二维码



我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

整形美容注意事项医疗医疗咨询武汉韩辰专家资讯整形活动