您现在的位置:地球城博客 > 挽回女友的话 > 赣州心理咨询:挽回天蝎男友全攻略-续缘情感

赣州心理咨询:挽回天蝎男友全攻略-续缘情感

2018年07月12日 16:00

挽回男友的方法千千种,但如果你的男友是天蝎座,就不能用一般的方式去对待。因为天蝎男有着自己特殊的性格特点,要针对这些特点去制定挽回的方式才可能有效。否则若是采取了不适用的方式,只会带来失败的结局。

        挽回男友的方法千千种,但如果你的男友是天蝎座,就不能用一般的方式去对待。因为天蝎男有着自己特殊的性格特点,要针对这些特点去制定挽回的方式才可能有效。否则若是采取了不适用的方式,只会带来失败的结局。

        天蝎男有些什么特点呢?通常来说,他们善于看穿别人弱点,特别是看懂女人心,所以在爱情领域上占据的地位很高。而且他们非常注重精神层面的东西,虽然外表忧郁冷酷,其实内心非常炙热,尤其对爱情非常专一。但他们在遇到挑衅和伤害时,会有强大的爆发力。想挽回天蝎座的男友,做好详细的攻略很重要。

挽回天蝎男友全攻略-挽回男友

挽回天蝎男友全攻略-挽回男友

  第一,适当服软,不要硬碰硬。鉴于天蝎遇强则强的性格特点,你在挽回时千万不要将姿态摆得太高,这样只会激发他们的“战斗欲”。因此,适当的服软非常重要。天蝎男对自己的女人是有很强的保护欲的,在他们面前示弱恰好能引起他们的雄性保护心理,这对挽回你们的感情是非常有利的。需要注意的是,适当示弱即可,并不是要毫无尊严地去求他。过于软弱会引起他们的反感,所以把握好这个度才是关键所在。

  第二,做好长期“抗战”的心理准备。天蝎男都是外冷内热的性格,千万不要因为他们表面冷若冰霜的样子而放弃挽回。不要被他们看似冷漠的话语吓退了,因为通常来说,大部分天蝎男都是口是心非的。他们很难爱上一个人,可是一旦爱上就会百分百地投入。

       分手后的毒舌是必然的,但只要他心里还有你,冷漠的背后一定是柔软的心。所以不管你怎么挽回他,一定要有足够的耐心和坚定的信心,相信他的冷漠并不是内心真实的想法。只有先自己稳住了阵脚,才不会轻易被他的言语伤害,才能更好地挽回你们的感情。

  第三,投其所好,戳中天蝎男内心柔软的一面。想要成功挽回天蝎男,从精神层面入手是最有效果的。一方面是因为他们本身就十分注重精神上的共鸣,另一方面内心炙热的他们其实是很在意细节的。因此要抓住细节性的东西去打动他们,任何的方式都要以“走心”为主,只有走心才能让他们回心转意。切记,不要为了走心而走心,要真正从内心去感受。

  要切记一点,要根据天蝎男自身的性格特点来制定挽回的方式。千万不要试图用一些大众化的方法去挽回和天蝎男的感情,因为很多招数在他们那儿都不太好使。但这并不意味着无计可施,最重要的是要从精神层面戳中天蝎男的“点”。只要能引出他柔软的一面,就可以击破他外表的冷漠和毒舌,达到成功挽回感情的效果了。挽回天蝎男友全攻略 | 续缘情感   http://www.wanhuiaiqing.com/12128.html


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

怎么追男生挽回爱情挽回前男友挽回女友挽回男友挽救爱情挽救婚姻挽回婚姻挽回男朋友拯救婚姻对付小三续缘情感挽回女朋友情感咨询谈恋爱老婆出轨失恋挖墙脚女人外遇老公出轨拯救爱情智斗小三挽回前女友