您现在的位置:地球城博客 > 鹿啾啾 > 小户型软装特辑,墙面装饰画最出彩

推荐搜索:

山水画 小户型 装饰画

小户型软装特辑,墙面装饰画最出彩

2018年07月12日 16:11

由于小户型的居室面积相对来说较为狭小,在一个房间中可能包括起居、会客、烹饪、储存、学习等多种功能活动,装修时既要顾及人们的生活需要,还不能让室内感觉很杂乱,这就需要对居室空间进行充分合理的布置装饰。其

由于小户型的居室面积相对来说较为狭小,在一个房间中可能包括起居、会客、烹饪、储存、学习等多种功能活动,装修时既要顾及人们的生活需要,还不能让室内感觉很杂乱,这就需要对居室空间进行充分合理的布置装饰。

其中家居墙面的装饰物尤为重要,选对装饰画不仅对于整个家居装饰事半功倍,而且有利于提高家居的艺术效果,美化家里的环境。考虑到小户型的空间较小,对墙壁装饰画的尺寸有所限制,所以为大家推荐三种不同尺寸的挂画,适用于家中的不同场合。

1.小户型玄关、书房装饰画:竖幅纯净雪景图

竖幅挂画对空间高度有要求,小户型玄关往往面积小,不够宽敞,最适宜挂一幅竖幅装饰画。 江南春雪映古城,大雪纷飞天苍穹。千树梨花一夜倾,银妆素裹纯洁情。吴大恺的竖款雪景图空灵纯净,一尘不染,朴实平淡,放于玄关,一进门好像进入一个冰雪世界,神清气爽。

当代名家吴大恺雪景山水画《雪中温情》

收藏之选 吴大恺雪景山水画《雪中问禅》

2.小户型餐厅、卧室装饰画:斗方江南小景画

小户型餐厅、卧室的墙面不必采用鲜亮的壁纸,保持简单的白墙即可,选择一幅合适的挂画点缀,用素雅的底色来衬托颜色鲜明的画作,突显出房主独特的审美品位。吴大恺这两幅斗方,描绘江南景致,展现清新自然的气息,赋予空间清雅之美,带出空间的惬意与悠闲。

吴大恺新品力作江南山水画作品《水乡人家》

小品装饰画 吴大恺精美斗方画《春风又绿江南岸》

3.小户型客厅装饰画:横幅清雅山水画

小客厅即使选择装饰画也要以素净简单为主,可以释放出无负担的轻松感,增加空间延伸感。同样考虑到空间问题,推荐的这两幅画都是四尺横幅(68*136cm)的尺寸,画中意象简单,随意勾勒,展现出一方山水之境的秀丽,表现出典雅意境,也让人有了欲置身其中的想法。

青绿国画 吴大恺最新力作山水画《青山空霁含烟雨》

吴大恺最新力作国画山水画作品《富居山春》

无论如何,小户型家居装饰要结合居住者的个人特质,让居家空间拥有独一无二的故事性,通过简单大方挂画让家居与众不同,也是事半功倍的软装方式。以上就是关于小户型家居装饰画的全部推荐了,希望可以为大家的小户型软装起到参考作用。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

家居装饰山水画玄关走廊装饰客厅办公室书房沙发墙卧室赵洪霞马国立吴大恺乔迁餐厅酒店父母领导送礼客房公司小户型收藏中式雪景图新家何新起装饰画青绿山水小品画走廊茶楼中秋