您现在的位置:地球城博客 > junwei > go辣的蛙牛蛙火锅 与食客擦出美味的火花
标签: 分类:默认分类

go辣的蛙牛蛙火锅 与食客擦出美味的火花

2018年07月12日 16:13

go辣的蛙牛蛙火锅 与食客擦出美味的火花。现杀鲜牛蛙,搭配秘制料包,汤汁渗入其中,麻椒入味儿,go辣的蛙牛蛙火锅的主食材除了精选牛蛙,还选用深海鱼,肥美土鸡,口感层次丰富,真正全低脂高蛋白食材。看看你身边

go辣的蛙牛蛙火锅 与食客擦出美味的火花。现杀鲜牛蛙,搭配秘制料包,汤汁渗入其中,麻椒入味儿,go辣的蛙牛蛙火锅的主食材除了精选牛蛙,还选用深海鱼,肥美土鸡,口感层次丰富,真正全低脂高蛋白食材。看看你身边的小伙伴,哪个不沉迷在牛蛙火锅的美味之中!

go辣的蛙牛蛙火锅作为以牛蛙为特色锅底的餐饮,以“肉嫩”、“汤浓”、“料足”、“摆盘精美”等深受年轻消费群体喜爱。并且go辣的蛙牛蛙火锅深挖美蛙火锅精髓,将麻辣,鲜美深度提炼,辣的口感已经渗入到肉中,吃到嘴里肉片麻香四溢。肉质细腻,味鲜肉滑,入口即化,麻辣鲜香,醇而不腻,椒香入馔,别有余味!


go辣的蛙牛蛙火锅,锅底选用传承配方炒制,鲜嫩蛙肉刚一入口,香汁四溢肉香满口,晶莹剔透的软骨让消费者食欲大增。并且特制配料制成锅底越煮越香,喝口浓郁汤汁,再涮上喜爱的新鲜涮菜,荤素营养搭配。go辣的蛙牛蛙火锅以麻辣火锅锅底为主,加上同心锅中的番茄、菌王汤,不同口味选择。

go辣的蛙牛蛙火锅,与食客擦出美味的火花。go辣的蛙牛蛙火锅能涮多种菜品,无论是肉类、海鲜、蔬菜都能涮烤,鱼肉和蛙肉都是偏凉性食物,搭配正宗川辣火锅好吃不上火,过嘴瘾更养胃,高温火煮后汤鲜肉嫩,老少皆宜。开家火锅店是很多人在考虑的加盟项目,毕竟火锅在餐饮行业内属于非常畅销的美食之一,爱吃火锅人很多,自然就增大了加盟后的市场空间。

 

 

更多商机点击917jm。com获取。

 

Tel:400,1780,807。

 

QQ:313,6799,621。

 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签