您现在的位置:地球城博客 > 牛主沉浮 > 韩国seroi整形医院吸脂“神器”大曝光

推荐搜索:

安敬天
标签:安敬天 分类:默认分类

韩国seroi整形医院吸脂“神器”大曝光

2018年07月12日 16:25

带着这个疑问非常爱美网的高层领导远赴韩国到韩国seroi医院实地考察了一下。考察后发现韩国seroi整形医院的独特之处在于:一般医院在做吸脂手术时只用1种吸脂仪器,即使是在韩国,最多的也就2-3种。但韩国seroi整形

带着这个疑问非常爱美网的高层领导远赴韩国到韩国seroi医院实地考察了一下。考察后发现韩国seroi整形医院的独特之处在于:一般医院在做吸脂手术时只用1种吸脂仪器,即使是在韩国,最多的也就2-3种。但韩国seroi整形医院吸脂方面会用到5种不同的仪器。一起去看看seroi整形医院的这5种吸脂“神器”吧!  http://www.sy62.com

Eurom吸脂仪

Eurom吸脂仪

这台吸脂仪叫Eurom,特别之处在于:它的吸脂强度比较大,效果非常好,是一般吸脂仪强度的3倍。

Lica吸脂仪

Lica吸脂仪

这台仪器叫Lica,腰腹部位吸脂时,技术指数要求比较高时经常用到的,它可以做细致的腰部雕塑。另外,它还有一个功能就是可以让吸脂后的皮肤更加紧致。

超声波吸脂机

超声波吸脂机

这台仪器是超声波吸脂机,安院长用他给我们做了演示,从图上我们可以看出:激光处理后整块的脂肪变得很细,说明吸脂效果非常好。


标签:安敬天 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天安敬天丽姿妇科李炯根安敬天李炯根安敬天安敬天 安敬天鼻子整形鼻翼缩小术韩国纯真崔宰源双眼皮