您现在的位置:地球城博客 > 特污兔 > 无货源淘宝店铺怎么做, 1688分销模式祝你打造自己的店

无货源淘宝店铺怎么做, 1688分销模式祝你打造自己的店

2018年07月12日 16:30

多人考虑过开个淘宝店,但是想到一系列的繁琐工作,也怕做不起来,产生的念头都放弃了,多可惜,现在开店没那么难了,也不会那么麻烦,开个店铺还是不错的选择,店铺淘客模式没落后,1688分销模式一火再火至今已经快

多人考虑过开个淘宝店,但是想到一系列的繁琐工作,也怕做不起来,产生的念头都放弃了,多可惜,现在开店没那么难了,也不会那么麻烦,开个店铺还是不错的选择,店铺淘客模式没落后,1688分销模式一火再火至今已经快有半年了,时间已经证明了这种模式的合理性和可行性,它以淘宝自然流量扶持机制为本,以从1688货源渠道签订代销协议来避免店铺违规,不用进货囤货,由上家一件代发的优点深得人心。

一个店铺一款便捷稳定的软件就可以开始开店了,为什么需要软件之前有讲过这里就不多说了,你只要知道店铺上传的商品越多分配的自认流量越多,而人工上传速度远远达不到就好了。代销别人的产品,也不用担心违规扣分了,赚取差价。

简单的讲就是开一个淘宝店铺,利用软件批量操作,一键采集1688的货源渠道上传到自己的店铺,软件自动与商家签订代销协议 避免了违规或者扣分的情况,利用淘宝对新品的流量扶持,会对店铺带来一个自然流量和订单,顾客拍点后,通过我们的后台确认进货订单,订单自动同步给上家,无需经验,无需推广,无需囤货,等到买家收到货后,赚取差价。

分销的优势:

1、无需卖家号、买手号、推广号等繁多的账号

2、女装、鞋子等爆款、高利润产品上传店铺,暴利出售

3、每件商品都签订分销协议,避免售假更安全

4、店铺分销助手采集正规厂家货源,一手货源,价格更低

5、专业软件自动采集、铺货,自动匹配属性,更高效

6、自动同步订单信息,产生订单直接代付款实现利润

7、订单物流实时同步, 无需手动发货填写物流信息

8、定时上架,配合爆款类目更快提升店铺权重

万事开头难,一个店铺从开始到成型需要大量时间和精力,只有坚持去做才能成功。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电商电商淘宝分销精细化运营软件