您现在的位置:地球城博客 > 大汉堡 > 英伦御品面包店如何把产品做到精致?
标签: 分类:默认分类

英伦御品面包店如何把产品做到精致?

2018年07月12日 16:36

烘焙面包店如何把新鲜做到精致?有的面包其实隔天吃味道也许会更好,但消费者的认知不是这样的。那么如何让消费者感受到新鲜?现在英伦御品给大家盘点一下,有哪些将产品做到精致,吸引顾客的方法:  1、我们可以

烘焙面包店如何把新鲜做到精致?有的面包其实隔天吃味道也许会更好,但消费者的认知不是这样的。那么如何让消费者感受到新鲜?现在英伦御品给大家盘点一下,有哪些将产品做到精致,吸引顾客的方法:

  1、我们可以通过橱窗现做面包,充分展现出现场烘焙的魅力,会对消费者产生极大的吸引力。

  2、随时整理调整货架,有空的时候,没有面包出炉的时候,去把货架上一盘面包端出来,在门店走两圈,另外找个位置再放进去。流动的东西比较惹人注目,放进去的动作能让消费者有新鲜的感受。

  3、在人员高峰期要懂得散发诱人香味,烘烤些香味浓的产品,比如蛋挞、曲奇、牛角等,这样能让过路的人闻到这香味,这个香味就在向人们诉说着面包的新鲜。

  4、不管你是用限时限量大促也好,特殊感恩回馈也好,或是其他方法,吸引消费者排队购买,人们看到这个队伍,就能感知这家面包店的产品多么受欢迎。

  5、标识出炉时间,可以挂各类产品出炉时间表,当然挂了就得做到。或者给每个产品旁边放一个出炉时间牌,几月几号几点几分出炉。数字说话,消费者可以知道,出炉到您吃进嘴里是多少个小时。

  6、用灯光照亮新鲜,灯光的色泽、亮度、照度都能够很好的衬托出面包的鲜亮,让人感受到新鲜。一些面包店灯光昏暗,刚出炉的面包,看起来都非常地陈旧。

  7、利用音乐营造气氛,在人流高峰期,放一点略显轻快节奏的音乐,不仅能使店员的动作提升速度,还能让消费者感受到门店里面的热闹和忙碌。

  8、堆货满盘陈列,把面包堆满,消费者的感受是:堆满的一般是新鲜的,如果放时间长了,剩下的,一般都不多。特别是在高峰期之前,一定要把货架堆满,我们现烤面包过期报废率一般控制在1.2%。

  英伦御品全国加盟热线:400-6688-583,感兴趣的朋友可以直接致电详询,或者留言(姓名+联系方式)!

  英伦御品加盟:http://www.jiameng.com/royal1892/


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签