您现在的位置:地球城博客 > 纳兰特净水器 > 纳兰特净水器水质状况促进净水器品牌快速发展
标签: 分类:默认分类

纳兰特净水器水质状况促进净水器品牌快速发展

2018年07月12日 16:37

纳兰特净水器水质状况促进净水器品牌快速发展 随着人们生活水平的提升,经济的快速发展,环境污染、水质污染成为当今时代最大的问题,特别是水质污染成为了关乎家庭饮水健康的重要环节,纳兰特纯水机净水器加盟代

纳兰特净水器水质状况促进净水器品牌快速发展


       随着人们生活水平的提升,经济的快速发展,环境污染、水质污染成为当今时代最大的问题,特别是水质污染成为了关乎家庭饮水健康的重要环节,纳兰特纯水机净水器加盟代理随着这几年人们对环保意识的增强,绿色消费、绿色家电成为了当今最大的消费模式,进而净水器进入了人们的视野,也走进了千家万户,成为了大型商场和大型超市的热销家电产品,也是众多家庭新房装修和二孩家庭安装的必备家电产品,随着人民的消费结构层级和消费群体的变化,80、90后成为了这个时代的最大消费群体,进而带动了整个净水器行业的发展,随着年轻消费群体的消费模式发生了变化,移动互联网消费模式成为了一个企业品牌形象和品牌市场口碑的最大销售渠道,特别是近些年,通过互联网模式销售和推广的投入力度逐年在提高,随着电子商务的深入发展,净水器企业纷纷借助移动互联网这一利器,纷纷进军电商平台,有的企业融合线上线下的O2O模式来形成品牌力和市场口碑,主要变现为净水器企业电商运营需合理,O2O概念的出现,让饱受电商冲击之苦的净水器企业找到了救命稻草,近乎完美的上线上下的配合体系成为了大家学习的典范,那么具体着力点在哪里?而传统以线下为主的企业都把关注点放在了引流上了,纳兰特纯水机净水器加盟代理既然电商抢走了实体的流量,那么用O2O的手段再引流,于是一些净水器企业开始借助移动电商、微信等手段来尝试进行引流操作,再者就是净水器企业O2O模式不能脱离线下模式,在未来的发展模式中,线下营销和线上营销是互惠互利的,不会出现冲突现象的,在一些企业没有发展成为O2O模式的阶段,在互联网时代,电子商务的飞速发展正极大影响着各行各业的发展,对于净水器企业而言,O2O模式的探索还处于初级阶段。因此,净水器企业想要最大程度地发挥出O2O模式的最大潜力,还需在探索的过程中,找到问题根源所在,并及时调整政策应对。

      水环境现状促进净水器品牌快速发展,我国水资源面临着诸多挑战,从之前的成都部分村级自来水厂不合格,纳兰特纯水机净水器加盟代理到现在出来的我国自来水合格率仅为百分之五十,我们的水资源处问题了吗?经济社会的快速发展不断对我国水资源的承载能力提出新的挑战,从经济学的木桶理论出发,纳兰特纯水机净水器加盟代理水资源已被认为是经济社会发展木桶上最短的一块木板。

    随着大量现代科学技术的运用,非传统的水资源被引入,使我国水资源的可用总量也处在不断的变化中,纳兰特纯水机净水器加盟代理其构成日益向多元化方向发展,从而也导致众多中央净水器生产厂家在内的水企要随着水资源的现状朝着多元化的方向发展,才能更好的适应我国的水环境现状。

    瓶装饮用水与净水器市场是面对终端用户最广泛的部分,在随着人们对饮用水水质要求的不断提高与人们生活消费水平的提高,纳兰特纯水机净水器加盟代理更面临着不断转换营销策略与方向,才能迎合市场需求。

    目前,水家电市场上产品主要分为两类:第一类,传统的饮水机产品,包括结构和处理工艺简单、价格便宜的净水桶类产品;纳兰特纯水机净水器加盟代理第二类,技术含量较高、价格相对较高、能够提供高品质的直饮水的终端产品类别,包括目前发展势头比较好的诸如RO直饮机、超滤直饮机和RO纯水机、超滤机以及与之配套实现多点分质供水的管线饮水机等,这类品牌以沁园、开能、美的等品牌为代表。

    从产品层次来说,像净水机一类终端水处理产品科技含量较高,单体价格较高,能够满足家庭和单位多种高品质的饮用水及工业特殊用水的需求。纳兰特纯水机净水器加盟代理相对于传统的“桶装水+饮水机”等产品,终端水处理净水机具有更安全、更经济、更方便、更新鲜的优势。但是,这类终端水处理产品目前市场普及率还相对较低,即便在北京、广东等相对发达的市场,纳兰特纯水机净水器加盟代理在整个饮水电器市场的占有率仍未超过15%,甚至很大部分消费者还没有这样的产品概念和消费意识。

    中央净水机这类科技含量较高终端水处理行业正处于一个高速发展的突破状态,但无论是产品层次、行业主客体状况以及市场状况都处于一个初期但并非成熟的发展阶段。纳兰特纯水机净水器加盟代理主要表现为厂商的规模层次较低,产品创新少,营销能力不强,行业缺失标杆性企业和强势品牌,市场竞争也没有进入严格意义上的品牌竞争阶段,处于一种自然竞争状态,等等。也正是由于这些状况的客观存在,制约了行业的快速发展。

    从目前行业的发展情况判断,这种状况在今年内出现明显的改观和提升。比如近两年来品牌净水机迅速占领市场,完善售后服务体系,加大研发能力,纳兰特纯水机净水器加盟代理多渠道向消费者传播关于净水器知识等,也都获得了很多消费者的认同。

    在净水终端市场这样大的市场,更加迫使需要众多水企转换常规的营销模式,在夸大净水市场的同时带动与水行业相关的产业链共同发展,使市场空间不断扩大,纳兰特纯水机净水器加盟代理从世界和我国的经济发展对水的需求分析,这是必然的趋势。

          纳兰特纯水机净水器加盟代理温馨提示:七月是一个闷热多雨的季节,关注家庭厨房饮水,健康环保每一天

         纳兰特:有核芯·更放心                    特好水,水特好,纳兰特


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签