您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 挽回男朋友:不同的爱情模式有不同的挽回方法

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

挽回男朋友:不同的爱情模式有不同的挽回方法

2018年07月12日 16:53

挽回男朋友:不同的爱情模式有不同的挽回方法分手之后的空窗期,你很难接受自己的生命中不再有对方的出现,你会开始思考自己到底要怎么样挽回对方,毕竟深深爱过,不想爱而不得。而每个人都不一样,每段爱情的相处模

挽回男朋友:不同的爱情模式有不同的挽回方法

分手之后的空窗期,你很难接受自己的生命中不再有对方的出现,你会开始思考自己到底要怎么样挽回对方,毕竟深深爱过,不想爱而不得。而每个人都不一样,每段爱情的相处模式也不一样,分手的原因包含着个人与生活,包含着你的自我性格,包含着你们的三观还有双方家庭等诸多的关系。那么我们应该怎么挽回男朋友呢?

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)  

问题描述:我跟他认识五个月,见了双方父母,他29我27。他对我第一次见面,就认定了我想要跟我结婚。但是他现在不喜欢我了,累了,我身上没有任何吸引他的地方了。

我本身敏感脾气不好,老是闹分手。因为他做生意很忙,没太多时间陪我,每周他跟朋友聚会一次我经常作他,觉得他不在乎我只在乎朋友,忘记了他需要空间。老是跟他吵架,他在乎家人朋友,但是我不喜欢跟长辈一起吃饭拘束,双方父母见面我都答应了,但还是跟他闹,他也答应了我可以不去。

我太自私了,觉得自己考试重要,觉得自己有独立空间重要,没有意识到我应该爱他所爱。老是在言语上伤害他的心。我做错了很多,他答应我再考虑考虑,下周日告诉我答案。我们深谈,他说我不会改变也改变不了,他很累,好聚好散。我一直坐在他车上不愿意下来,他才答应我再考虑考虑。

他是巨蟹座特别重感情,然后社交软件没删我电话应该也没拉黑我,我给他发信息他不回复。我决定不发了,因为我答应给他一周的单独思考的空间。老师我现在该怎么办?怎样才能让他不觉得累,跟我复合?

老师分析:从“他对我第一次见面就认定了我想要跟我结婚”,结合在交往过程中他对你所作所为的包容度之高,可以看出在这段关系开始之初,你的吸引力是比较高的。

只是你在5个月的相处中以自我为中心不断地索取、不懂得用合适地方式引导他为你付出,同时给予他足够的尊重、理解和付出等,导致彼此之间的舒适感低,时间长了他对你深感累觉不爱。

另外,从你在面对与他家人朋友吃饭聚会时的态度和表现,可以看得出你在他以及他身边的家人朋友面前一直都是高姿态,就像一个高高在上的任性公主,一切都需要以你的需要为主,不尊重别人。由此,也可推断在他的核心社交圈中你的社交评价应该也不会很好,这都会间接地让你减分,降低你在他心目中的好感度。

正如前面所分析的,这次的情感危机主要是因为你个性、情绪管理以及相处技巧等方面的不足。因此挽回这段感情需要你相应地补缺和提升,只有你将自身不足地地方好好地提升和改变,才有可能让他跟你一起时不会觉得不累,或者愿意复合。单纯地给他一周的时间考虑,或者两个人深谈并不能帮你扳回局面。

建议你从现在开始学习情绪管理、两性相处技巧、非暴力沟通技巧等,先将注意力放在自己身上,这是最关键的,不要急于在下次见面时就让他给你答案,要求他答应复合等。因为你们都没有删除或拉黑彼此的联系方式,可以制造联系和接触的途径还有很多,不急于一时。

在我们挽回过程中,可以先简单划分为以下三种情感模式:

互补情感模式

在互补的情感模式中,是指两个人在性格上是互补的。比如在你们恋爱期间,我不能完成的事情,你可以帮我去做,我不喜欢的事情,在你的带领下,我也可以高高兴兴的跟你一起去完成。我可以和你一起去尝试不同的刺激,同的花样,不同的生活。

你们相处过程中,不只是爱情,还有生活,所以这种互补型的相处模式,时间一长,就会暴露出短板。比如说,你不喜欢的东西,不会因为对方的喜欢而去喜欢,你不爱吃香菜,也不会因为TA喜欢吃而你去学着接受。

所以你会开始想念过上自己的生活,也开始烦躁对方对你的一些要求,为你做的那些事情,致使你们之间都不再满足对方的要求,你们之间的爱情开始无处投放。

相爱相杀就是这样的,你缺少的那部分,有人会补上,你不喜欢的部分,却又是对方最喜欢的地方。你们可能会觉得,这不就是矛盾了吗?其实不是的,这是一个情感博论。

我们在挽回的过程中,这样的矛盾是很难在短时间就解决的,因为你们是在不同的生活方式中,你有你喜欢的,TA有TA喜欢的。针对这种类型的挽回,只能依靠你们之间互相退让、包容、体谅,才有可能继续,不然结果还是分手。

相近情感模式

这种模式说的是你们之间有相同的爱好、三观、生活方式,可以说你们在很多事情上的想法都是高度一致的。但是由于你们一切都太相近了,所以渐渐的就会发现,对方和自己一模一样,渐渐的失去了探索的欲望,失去了神秘感,失去了相吸的引力。

我们也一直和你们说,两个人无论是恋爱还是婚姻,都要保持神秘感,适当的保留自己,同时也是在为你们的爱情保鲜。针对这种模式的挽回,我们要做到的就是增强自己的神秘感,怎么增加自己的神秘感呢?

比如拓宽自己的生活圈、爱好、内涵,不断的在生活中为对方制造一些小惊喜。这也是你在挽回过程中提高自己的一个过程。即使你的这次挽回没有达到预期的效果,可是你在整个过程当中成长了,提升了,这也有助于你在接下来的感情当中更好的经营自己,经营你们的爱情。

变故情感模式

两个人因为互相吸引走到了一起,越看越顺眼,是彼此的男神、女神。但是世间的万事万物都是在变化的,所有的事物无时无刻都在发生的着变化,你和他也一样,随着你们接触不同的人,接触不同的事情,经历不同的变故,你们的感情也会发生相应的变化。

你们发现对方的身上开始有了自己不知道的缺失面,走着走着,就把对方弄丢了,你发现你们在很多事情上面都产生了分歧,最后无法相处,只能分道扬镳。

因为这种问题导致的分手,在万户中,双方都要有一个进步,并且保持步调的一直。假如一个人走的太快,那另一个人就会跟不上,就需要你去放慢脚步,等着另一方追赶上来。总的来说,就是你们要共同进步,才会有一致的话题,才能同处于一个阶层,关系才能平等。

所以,我们挽回的时候,都是有一个针对性的,不同的相处方式有不同的挽回办法,如果你对你们之间的感情都没有一个基本判断的话,只会错过最佳的挽回时机。

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回