您现在的位置:地球城博客 > 牛肉妮妮 > 杭州鹿角巷投资正火爆,现在加盟让你坐拥财富商机!

推荐搜索:

鹿角巷奶茶
标签:鹿角巷奶茶 分类:默认分类

杭州鹿角巷投资正火爆,现在加盟让你坐拥财富商机!

2018年07月12日 16:54

  每个人的心中,都有一杯好茶,在那悠闲的午后、阳光洒落的温度、微风轻抚的快适、情人甜蜜的微笑、口齿回甘的韵味、忆起初次喝到好茶的感动、也想把这份美好带给所有的人。>>>陈经理:18529183594(也可

  每个人的心中,都有一杯好茶,在那悠闲的午后、阳光洒落的温度、微风轻抚的快适、情人甜蜜的微笑、口齿回甘的韵味、忆起初次喝到好茶的感动、也想把这份美好带给所有的人。

 

>>>陈经理:18529183594(也可短信微信咨询编辑:项目+ 姓氏,我给您回电) 

>>>免费获取《加盟套餐详单》 《产品详单介绍》 《加盟利润分析表》 等资料 

>>>每日前10位咨询客户可获得万元创业大礼包 


  秉承这份初衷,「The Alley」就这样诞生了

 

  全世界都在霸屏的鹿角巷,台湾网友称它为来台必喝的的三大黑糖奶之一。这个台湾新生代知名连锁品牌The Alley鹿角巷,2013年在桃园创立,主打生活创意与时尚美学,无论是店内装潢、杯身设计还是品牌风格都相当有范儿。短短四年迅速发展,日本、加拿大、香港、马来西亚、上海、澳门东京表参道、新宿、涩谷,台北东区、香港尖沙咀弥敦道等时尚重镇,成为潮流时尚男女必去的饮品店之一。

 

THE ALLEY鹿角巷.

 

  每日熬煮黑糖

 

  鹿角巷茶饮均使用天然,严选的单一黑糖,坚持每日大锅熬煮呈现最原始的糖蜜风味,饮品入口,品尝的是甜,不是腻

 

  新鲜熬煮鹿丸珍珠

 

  鹿角巷以“黑糖珍珠”而闻名,鹿角巷奶茶里的黑糖珍珠也称为“鹿丸”,鹿丸看起来比一般的珍珠大一点。从筛粉、火候、时间,调配到成型,每熬制一锅鹿丸都要花上两个小时,最后熬制出的黑糖珍珠柔软微黏而不烂,咬感紧实、水分饱满。

 

  严选烘焙茶叶

 

  严格茶叶的筛选、鲜采与饮品食材交织,让每杯茶都有自信韵味与香气。一杯一递即便短暂,却永难忘怀。鹿角巷始终把产品质量放在第一位,采用纯鲜奶,自制鹿丸,优质茶叶等原材料,致力于打造最清新自然口感的饮品。

 

  不受更名事件的影响,鹿角巷奶茶秉承这份初衷,用心做好每一杯茶饮。


标签:鹿角巷奶茶 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

coco奶茶一点点奶茶coco奶茶coco奶茶coco奶茶一点点奶茶coco奶茶一点点奶茶coco奶茶coco奶茶鹿角巷奶茶答案奶茶泡面小食堂1314茶幸福很简单蜜雪冰城