您现在的位置:地球城博客 > balibali > 自己装修?装修公司装修?到底有什么差别?
标签: 分类:默认分类

自己装修?装修公司装修?到底有什么差别?

2018年07月12日 16:58

很多业主为了省钱有自己装修的想法,如果你的房子就是刚需住房,不讲究什么风格,也没有多高的逼格,完全可以自己动手,否则还是找个装修公司来的又快又好。那么自己装修和找装修公司装到底有什么差别呢?下面就跟临

很多业主为了省钱有自己装修的想法,如果你的房子就是刚需住房,不讲究什么风格,也没有多高的逼格,完全可以自己动手,否则还是找个装修公司来的又快又好。那么自己装修和找装修公司装到底有什么差别呢?下面就跟临沧装修一起来了解一下吧!      

一、自己搞装修的前提  

1、你必须有大把的时间和精力,不是一般的时间和精力,你必须有随叫随到的敬业精神;必须有24小时可以联系到的服务品质;必须要有高强度体力以及脑力劳动的承受力;必须要有一副好的心态,随时准备给工人递上一脸笑意,否则散工是没有那么多顾虑的,拍屁股走人的终极功夫天生就有。  

2、你有家人吗?有的话尽量做好准备,因为开始动工,家就是旅馆。对老婆或者老公尽量和和气气,该尽的义务不能少,尽量做到一人做事一人当。否则鸡飞狗跳,鸡犬不宁的日子就会常伴左右。  

3、不论平时你多么的飞扬跋扈,或者在单位人五人六,都收收吧。工人只认钱,管你是老板还是老板他奶奶,都一视同仁。否则你的暴脾气的发泄口只能对准家人,保不准家里狼烟四起,妻嫌子骂,或者更离谱的是你会忘了当初的雄心壮志,一股脑把烦躁不快撒向家人,那时候你记得问问自己:买房子的初衷是什么?为了装修房子你将要毁掉一个家庭。如果是这结果,做人是何等的失败。  

二、选择装修公司的好处  

1、好的装饰公司是总策划师,让您省力省心省钱。  

装修并不只是完成一套设计那么简单,冯小刚的《私人订制》大家应该看过。装饰公司需要从居住人员,业主兴趣爱好,情怀,各个方面去了解,再出明确的设计方案的装修预算。从前期的方案到材料采购、软装搭配,再到施工团队的安排,装饰公司都会为业主出谋划策,让业主省心省力省钱。  

2、好的装饰公司有专业的施工团队,品质有保障。  

一个好的施工团队包括设计师,项目经理,工程监理,水电,油漆,木工、瓦工等等。设计师保证方案尺寸的准确性,施工期间由项目经理全程监控,负责工地的进度、品质管理、各工作人员的调配、与业主的协调。项目经理与工程监理有专业知识和施工管理经验,在工地能敏锐的发现问题,彻底的解决问题。  

3、好的装饰公司有专业的管理,制度严谨,流程规范。  

正规的装饰公司会把他们的服务流程、收费标准、设计施工、售后服务各方面的问题详细地介绍给业主,另外还会为业主安排察看公司正在施工或是已近尾声的工地,以让业主亲眼看到他们的施工工艺、服务态度、工程质量。签订严谨规范的合同,开具正规的发票,一切按规章办事,没空子可钻,公司和业主双方承担相应的责任与义务。  

4、好的装饰公司实力强大,值得信赖。  

实力强劲的装饰公司对于负面新闻是非常关注的,所以对装修工程品质会更加细心,相当注重公司的品牌推广,所以这样的装饰公司对待各方面都很谨慎,值得信赖。同时他们经济实力雄厚,分公司众多,后期的维修保修也有保障,能够提供完整的服务,让人放心。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

大同装修装修介绍福州装修合川装修兰溪装修南部装修荣成装修毛坯房验收文登装饰环境污染毕节装修天津装修露台阳台延安装修隔断设计兰溪装修瑞安装饰浴霸选购沧州装修装修误区新洲装修餐桌选择天津装修绿萝养殖床铺摆放净水器瑞安装修净化空气水电路改造玄关鞋柜乳胶漆选购地板安装荣成装修衣柜选购兰溪装修装修风水瑞安装修隔断装修抽油烟机新洲装修公积金新政天津装修材料选购毕节装饰阳台菜园兰溪装修厨房收纳瑞安装修无水地暖沧州装修展开全部标签