您现在的位置:地球城博客 > 小柯基 > 解读第二届神店节 任性剁手纵情狂欢
标签: 分类:默认分类

解读第二届神店节 任性剁手纵情狂欢

2018年07月12日 17:00

  2017年的夏天,78创业商机网所推出的神店节一问市就引起创业者的瞩目,在历经第一年的成功将后,第二届神店节再众多人的期待下热力登场。  来神店节,即使你身无分文,也可轻松创业!因缺钱开不了店?别逗了!赶

  2017年的夏天,78创业商机网所推出的神店节一问市就引起创业者的瞩目,在历经第一年的成功将后,第二届神店节再众多人的期待下热力登场。

  来神店节,即使你身无分文,也可轻松创业!因缺钱开不了店?别逗了!赶紧去“78神店节”逛一逛!吃喝玩乐、衣食住行、传统项目、朝阳产业,孩子女人喜欢的,老人直男最爱的,项目多多,只有你想不到,神店节全都包。这么豪!这么牛!这么厉害!不要只顾捂住嘴巴尖叫,先来看看,神店节的底气何来。

  78.cn是招商信息发布平台,13年中国品牌网络招商的龙头,在企业网络招商行业,鼎鼎有名!2018年6月,78创业商机网隆重推出“第二届神店节”活动,全力支持创业者的创业梦。在活动期间,有上千家神店任创业者挑选,78.cn创业商机网大派现金红包,土豪程度,令人咋舌。

  这次“神店节”之所以能够获得广泛关注,最重要的一点在于其将78创业商机网之前推出的红包店、先行赔付店、78好店等优质产品全部优化整合。可以说,第二届神店节是创业狂欢盛宴的升级。大神级开店项目,让创业者轻松与心仪项目零距离沟通;不断加码的重重福利,让创业者真正实现轻松开店梦想。

  现在第二届神店节已经拉开帷幕,更多的精彩活动也将陆续登场,想要在炎炎盛夏开启自己的精彩事业,从第二届神店节开始。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签