您现在的位置:地球城博客 > 手机技术发烧友 > 苹果手机恢复微信聊天记录教程
标签: 分类:默认分类

苹果手机恢复微信聊天记录教程

2018年07月12日 17:01

很多在使用微信的时候总会不小心将好友的聊天记录误删掉!小编之前找回微信聊天记录的方法就是讲好友与自己的聊天记录备份过来!这样很不方便,但是最近小编发现了一个比较好的恢复聊天记录的方法!在试过一次之后感

很多在使用微信的时候总会不小心将好友的聊天记录误删掉!小编之前找回微信聊天记录的方法就是讲好友与自己的聊天记录备份过来!这样很不方便,但是最近小编发现了一个比较好的恢复聊天记录的方法!在试过一次之后感觉非常不错!所今天特地给大家分享一下!对咯,这个方法仅仅是针对苹果手机的哦!

 

 

第一步:我们需要借助一个软件“极速恢复精灵”在App Store直接下载即可!

 

 

第二步:打开安装好的软件之后,手机会自动进行一次数据检测。检测完成后我们可以看到如下图所示!然后点击微信这个恢复选项。

 

 

第三步:这时候软件会恢复单独扫描微信数据,中途不能操作手机,耐心等待几分钟就好!

 

 

第四步:等扫描结束之后,手机微信聊天记录的数据已经被修复完成!我们选择需要恢复的聊天记录,点击右下角恢复按钮即可!

 

 

使用苹果手机的小伙伴们再也不用担心微信聊天记录误删却不知道怎么办了!
此外,微信聊天记录小编建议定期进行备份!

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签