您现在的位置:地球城博客 > 右手年华 > 忻州女子医院爱心大使赴开封捐赠

推荐搜索:

关爱社会
标签:关爱社会 分类:默认分类

忻州女子医院爱心大使赴开封捐赠

2018年07月12日 17:06

忻州女子医院爱心大使赴开封捐赠。2011年12月9日,忻州女子医院爱心大使来到河南省开封市八里湾东里小学,为冬日小学生带来了温暖,给学校孩子们带来了电脑、书桌、书本、书包、文具等冬日爱心。10日上午10时许,八

忻州女子医院爱心大使赴开封捐赠。2011年12月9日,忻州女子医院爱心大使来到河南省开封市八里湾东里小学,为冬日小学生带来了温暖,给学校孩子们带来了电脑、书桌、书本、书包、文具等冬日爱心。

10日上午10时许,八里湾东里小学学校校门口,孩子们拿着红领巾,列队耐心地等待着他们心中爱心使者。“欢迎!欢迎!”“叔叔辛苦了!”一张纯真的笑脸给忻州女子医院爱心大使系上了红领巾,爱把忻州女子医院和孩子联系在了一起。忻州女子医院爱心大使亲手给孩子们带来礼物。

捐赠仪式开始了,孩子们用他们的小手升起了五星红旗,看着在国歌中五星红旗冉冉升起,孩子们行起少先队员礼,我们仿佛看到祖国的未来将会越来越强大。

捐赠仪式结束,爱心大使和孩子们一起包起了爱心饺子。

临行时,孩子们又一次纯真的笑脸和挥动的小手,把我们的心紧紧联系在了一起。

最后,忻州女子医院爱心大使表示,将始终不渝地继续关注孩子们的成长进步。


标签:关爱社会 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

关爱社会关爱社会关爱社会5.12医院慈善关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会爱的朗诵关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会 关爱社会关爱社会关爱社会关爱社会