您现在的位置:地球城博客 > 我是小戏精 > 好的武汉HTML5培训学校是哪家?怎么选?

好的武汉HTML5培训学校是哪家?怎么选?

2018年07月12日 17:19

时光流淌,日夜交替,来到千锋武汉HTML5培训已经整整两个月了。学习第二阶段时,学习态度不佳,很多知识点没有掌握完全,细节方面也做的很差。碰到问题,头脑中没有太多的思路,写起代码来磕磕绊绊,学习积极性也越

时光流淌,日夜交替,来到千锋武汉HTML5培训已经整整两个月了。学习第二阶段时,学习态度不佳,很多知识点没有掌握完全,细节方面也做的很差。碰到问题,头脑中没有太多的思路,写起代码来磕磕绊绊,学习积极性也越来越低。后来我重新调整了学习态度,规律了作息,课堂中每一秒都用心去感悟,课后做好每天的知识点总结,复习千锋讲师的教学代码,提前预习第二天的内容,完成每天布置的课堂作。与同学们互相帮助,互相沟通,彼此查漏补缺,完善知识点。每周做一次周总结,总结出所有的重点,现在第一次周考拿到了96分,每次做题都心中有数,脑海中也有了编程逻辑,这坚定了我学海无涯苦作舟的心!

在千锋学习的这段时间,我明白了,要真的学会一个技能,纸上谈兵是绝对不行的,一个知识点,如果你不去反复的运用它、温习它,它很快就会成为你模糊记忆的一部分。一个知识点,你只有去理解它,去经常运用它,去学会怎么更高效的使用它,才能实现它的价值。

在千锋武汉HTML5培训第一阶段的时候,我从最初的什么都不清楚到后来能写出一个个PC端页面、移动端页面,能自己实现出很多很棒的效果,这真的是一件很有成就感的事,也让我有了更深的学习体会。

进入JS的学习阶段以后,与第一阶段有了很大的不同,有难点也有坎要过,还要继续努力,实现自己的目标,达到自己想要达到的目的,才不负我当初的选择。

 

当然,我还是有很多不足,需要去加深印象和实践,对于不熟悉的知识点还要去理解和运用,这些现象只能说明我还需要更加努力,才能达到自己的目标。在千锋武汉HTML5培训下一阶段的学习中,我需要给自己更高的要求,这样才能向着自己理想的未来迈进!

如果您对HTML5开发有兴趣,现可申请免费试听,以便于您详细了解千锋课程!

详情咨询:15527725790(张老师)  QQ:1503200443  微信:qfjywh

武汉校区网址:http://wh.mobiletrain.org/


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类