您现在的位置:地球城博客 > 成都医科医院 > 珍惜拥有的时间、情谊、友情

热门搜索:

情感美文
标签: 分类:情感美文

珍惜拥有的时间、情谊、友情

2018年07月12日 17:20

如果一个人在你心里很久了,就默默的放在心里。朋友就是彼此带来快乐的人,也是在你伤心失落时会安慰你的人,如果你真的喜欢一个人,就在他接受的情况下为他付出,因为进一寸有进一寸的欢喜。总有一天你会明白,你喜

如果一个人在你心里很久了,就默默的放在心里。朋友就是彼此带来快乐的人,也是在你伤心失落时会安慰你的人,如果你真的喜欢一个人,就在他接受的情况下为他付出,因为进一寸有进一寸的欢喜。

总有一天你会明白,你喜欢他,光是遇见就够了,也许所谓的因缘际会只能让我们做朋友,朋友也许不是那个可以常联系的人,但是一定是可以有事就会帮助你的人。

别人说我有一点好,就是别人对我的一点点好,我都心存感激,直到今天,我已经不再奢求太多。

珍惜拥有的时间、情谊、友情

我们都在庸碌的人海世间挣扎,为金钱,为有一天实现财务自由,为了心中不曾忘却的理想,为父母家人过上更好更开心的生活,

如果你真的知道自己想要什么,一切困难险阻都会为你让路,一切的一切都不会成为你的障碍。

如果你能做你自己,那么没人能成为你的对手,你只需不断坚持做自己。

交友只在一念之间,友谊却是慢慢成熟的果实。

良好的人脉需要一个逐渐积累的过程,需要与人真诚交往,培养长期感情。

珍惜拥有的时间、情谊、友情

愿意与人分享社会资源,这会让你比较容易结交新朋友,换句话说,要结交朋友,不要想着别人怎样满足你的需要,而是要寻求为别人的机会,训练自己的倾听能力。

不要让胆怯阻碍你与别人交往,要知道你的能量远远超出你的想象,如果从来不努力,一些潜在的机会就会失之交臂,别人也不知道你独特的天赋了。

如果你愿意走出舒适区,扩展一下你的舒适区,主动与不认识的人攀谈,你可能会有所斩获,或让自己的好奇心得到满足。

当你与他人分享自己真实的某一面时,对方也会拿出自己的事情来分享,如此建立起的联系,其结果往往是彼之间建立了友情。

珍惜拥有的时间、情谊、友情

与别人交流时要开诚布公,也请对方敞开胸怀,如果这个度掌握得当,这样的交流会很顺畅。何时、何地与何人分享你自己的事,要有所选择,因为不是所有人都会对你的状况有同情心或能尊重你的隐私。

不过,如果你独具慧眼,把你非常脆弱的一面以一种得体、慎重的方式在适当的时候呈现给适当的人,他们可能会认同你、同情你,觉得“这个人太像我了”。

倾听力与领导力,你懂的东西越多,别人就越觉得你有趣,每个人都喜欢身边的人有趣又健谈。

给关系一些时间来成长,时间和耐心是最神奇的因素,有些关系值得等待,会带来回报。

本文由成都医科医院转载,侵删。

标签: 分类:情感美文

我要评论:

文章日志标签

尖锐湿疣养生补肾情感美文情感美文养生补肾情感美文