您现在的位置:地球城博客 > 巨典文化传媒 > 工业机械动画能为企业带来哪些好处?

热门搜索:

工业动画
标签: 分类:工业动画

工业机械动画能为企业带来哪些好处?

2018年07月12日 17:28

如果企业客户看不到机械产品实体内部结构、听不懂工作原理,不了解机械性能怎么办?客户对图文资料和口头介绍不感兴趣怎么办?不同的客户对同产品的要求或想了解的内容不一样,利用工业机械动画可以解决上述企业面临的

如果企业客户看不到机械产品实体内部结构、听不懂工作原理,不了解机械性能怎么办?客户对图文资料和口头介绍不感兴趣怎么办?不同的客户对同产品的要求或想了解的内容不一样,利用工业机械动画可以解决上述企业面临的所有问题。


工业机械动画对工业企业的实际运用不仅仅局限于投标或者进行对外销售的辅助作用,对于企业自身内部的教育,企业宣传作用和企业形象展示的数字展厅都有自身的价值,那么工业机械动画到底能为企业带来哪些好处呢?


可以利用工业机械动画使得设备进行全局动态展示,而且可以进行任面的剖切展示,了解局部运动配合以及运作过程中各个功能情况的观察。充分了解总成设备各个零部件的运作配合以及进行负荷工作情况下的试验。在运作过程中所有的设备零部件均可赋予真实的物理属性,还可以模拟进行特殊工作环境、限工作环境、模拟故障产生现象及破坏成因和故障排除等等方面的展示和试验教学。


机械设备的检修保养、故障判断维护教程也可直接交付给客户,这样既可以强化技术储备保证设备良好运行,以便捷的途径进行保养维修,又可以增加客户购买的信心,同时也间接的体现了公司的品价值,对于公司来说,也通过工业机械动画来提了设备安装教学的成本提了维护和保养效率。


工业机械动画作为市场宣传推广工具,直观的内容形式比起口述介绍、图文信息、实物样品等传统营销程序更加简单直观,减少了营销人员与客户的沟通环节;轻便的仿真程序文件以网络邮件或邮寄光盘形式,轻松地展示给任何地方的客户,拉近了与客户的距离。


便于与顾客之间进行物品展示,就不用随时拿着实物在客户面前展现,只要用它就能将商品的各个重要细节全方位的展现出来,便于携带,节省时间和运送的快递成本。


传统的工业机械营销往往采用专业技术+销售口述讲解的模式,这种方法不易被客户理解,而且有些设备构造精密,需对照内部讲解原理才能体现产品优势所在,优势不够明确客户会误以为产品不够好,从而导致量客户流失,所以展现设备内部原理,突出产品优势成为了销售中的个瓶颈问题。


因此工业机械动画不仅仅是为客户提供的充分了解公司特性的便捷,同时也为公司对于员工教学、保养维护设备、提供客户必要的后期增值服务外,对于企业数字展厅接待客户和其他相关人员参观也提供了个可以直接互动企业核心产品的机会。


根据工业这个行业的数据分析,由于它部分的产品都是些型制作过程和些复杂的功能展示,如果只是味的采用传统的展示方式(图片、宣传手册等),不仅展示不出产品的奇妙之处,也会渐渐地流失人们、客户对产品的喜爱、关注。以全新的宣传方式、独特的展示手法以及能模拟出产品制作过程、功能等内容的就能抓取客户的心理,展现出他所想要的。这种方式就是——工业机械动画。


标签: 分类:工业动画

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

VR+医疗MG动画3D工业动画