您现在的位置:地球城博客 > 芝麻伯伯 > 广州形体仪态矫正、瘦身塑型到哪里好?
标签: 分类:默认分类

广州形体仪态矫正、瘦身塑型到哪里好?

2018年07月12日 17:28

优雅姿态形体礼仪培训中心招生热线:020-28130768客服微信:e13318770820上课地址:广州市天河区天河路123号购书中心7楼青少年目前普遍存在的形体问题:颈部前探、含胸驼背、腆??腹、O型腿、行走拖沓、肥胖等问题,

优雅姿态形体礼仪培训中心招生热线:020-28130768 

客服微信:e13318770820

上课地址:广州市天河区天河路123号购书中心7楼



青少年目前普遍存在的形体问题:颈部前探、含胸驼背、腆??腹、O型腿、行走拖沓、肥胖等问题,不但极大的影响了身体健康,更影响其心理发育。通过形体梳理,改善上述状态,建立挺拨舒展的体态,正确体态的形成,让孩子身体健康、身形优美,自然消减多余的赘肉,更会改善的心理状态,一个抠肩塌背和一个挺拨舒展的孩子的心理状态比起来,后者更自信、乐观、宽容、快乐!

课程内容:
形体矫正 瘦身塑型 气质训练 仪态训练 心理疏导 自信提升 当众讲话 实用礼仪 妆容

课程特色:
身、心、礼的全方位整合训练,肢体和心理的双重梳理,辅以生活实用礼仪,帮着孩子在改变形体问题的同时,打开她的心灵,体现神形兼备的美感及自信开朗的生活态度。

课程收获:
明显改善脊椎、四肢的灵活性和协调性,改善形体问题,让体态轻盈挺拨、端庄舒展。
明显提升气质,改善行走、坐、立的姿势,神情表达自如,举手投足优雅自信。

明显减少赘肉,有很好的塑形效果。

提升日常生活礼仪的使用度,礼仪融入生活,待人接物落落大方,学会真诚、尊重和爱,并感受之,充满自信的与他人相处。

改善自己与情绪相处的状态,对生活的挑战常怀喜悦,充满创造力。

所学方法,可以随时使用,不断提升,终身受益。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

形体礼仪气质