您现在的位置:地球城博客 > 成都医科医院 > 心简单,那世界就简单,幸福才会生长

热门搜索:

情感美文

推荐搜索:

情感美文
标签:情感美文 分类:情感美文

心简单,那世界就简单,幸福才会生长

2018年07月12日 17:29

不必把太多人请进生命里,有时候你突然和一些人关系很好,有事没事就把“一辈子在一起”挂在嘴边,到最后却莫名其妙的老死不相往来。不是所有人都把你当朋友,更不是所有人都在乎你,不要为了迎合一些人,把自己过得

不必把太多人请进生命里,有时候你突然和一些人关系很好,有事没事就把“一辈子在一起”挂在嘴边,到最后却莫名其妙的老死不相往来。不是所有人都把你当朋友,更不是所有人都在乎你,不要为了迎合一些人,把自己过得这么累,与其讨好每个人,不如用心结交那些对你好的人,知己一二抵过千百个泛泛之交。

心简单,那世界就简单,幸福才会生长(句句入心)

把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

心简单,那世界就简单,幸福才会生长(句句入心)

人生如天气,可预料,但往往出乎意料。不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,一切随缘,是最豁达而明智的人生态度。

心简单,那世界就简单,幸福才会生长(句句入心)

人生不如意之事十有八九,有时候,感觉很累,是因为想得太多。多心的人活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果就困在一团乱麻般的情绪中,动弹不得。心简单,那世界就简单,幸福才会生长。

本文由成都医科医院转载,侵删。

标签:情感美文 分类:情感美文

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

尖锐湿疣养生补肾情感美文情感美文养生补肾情感美文