您现在的位置:地球城博客 > 快意人生 > 遗传性脱发可以植发吗?上海莱森怎么样?

遗传性脱发可以植发吗?上海莱森怎么样?

2018年07月12日 17:44

  遗传性脱发让人无奈,遗传性脱发由于是先天性的脱发,是脱发类型中急需积极的大难题,而目前没有任何的药物可以治疗,遗传性脱发路在何方呢?植发是遗传性脱发的出路吗?植发专家介绍说,遗传性脱发的出路就是选择

  遗传性脱发让人无奈,遗传性脱发由于是先天性的脱发,是脱发类型中急需积极的大难题,而目前没有任何的药物可以治疗,遗传性脱发路在何方呢?植发是遗传性脱发的出路吗?植发专家介绍说,遗传性脱发的出路就是选择植发手术。

  诱发秃顶的遗传基因做为显性基因,在一对性染色体中只要有一个带有这种特性,就可能会导致出现遗传性脱发现象。因为除了遗传因素以外,还有其他多种因素在起作用,比如荷尔蒙的分泌量、年龄、各种精神压力以及其它一些因素也会对脱发与否起着不可忽视的影响,造成长久性脱发,那么植发手术是佳解决方案。

  遗传性脱发在目前还没有有有效的治疗药物,有些方法及药物确实可以对早期脱发起到部分延缓及抑制的作用,但是因为毛囊萎缩坏死,那些所谓的脱发生发产品,多是延缓脱发,而不可能真正使之恢复过来。所以对于中晚期毛囊坏死之后头发的脱落只能通过植发手术的方法来解决。

  那么遗传性脱发到什么时候合适手术呢?上海莱森毛发种植中心的专家建议遗传性脱发患者应该等到头发脱落稳定之后再选择植发比较合适。遗传性脱发其实不是疾病,而是属于一个症状,这个症状对每个人的影响或大或小,只有脱发者认为这个症状已经影响到自己的生活状态,就可以择机进行植发手术,手术以后配合药物控制可以达到很好的效果,脱发治疗当然是越早越好,而且要在医生的建议下治疗,切不可盲目相信广告。

  【上海莱森FUE4.0无痕植发技术】

  FUE4.0无痕植发技术,是莱森在继承获得国家ISO认证的FUE3.0无痕植发技术优点的基础上,结合莱森李梅博士工作室研发的“美学点阵加密”种植技术,升级换代而来的FUE4.0植发技术。使用内径只有0.6mm的进口FUEPK-7000毛囊提取仪,取发速度快,术后效果自然,无痕无疤;恢复周期短,植发成功率及毛囊存活率大幅上涨。

  莱森FUE4.0无痕植发技术不管从设备、服务还是技术都给出强有力的保障!治疗双重保护,植发+药物调理双管齐下,手术全程在显微镜下操作执行,从毛囊提取到毛发种植都十分细化,让头发更坚固,更浓密,更自然。莱森植发医院依托强大的专家及技术实力,在全国率先推出签约治疗承诺,保证手术成功率100%,毛囊成活率达98.8以上,为各位发友解决后顾之忧。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

上海莱森植发养发王德虎院长