您现在的位置:地球城博客 > 绝对发烧 > 兰州斜视手术疗效好不好

推荐搜索:

兰州 斜视手术 疗效

兰州斜视手术疗效好不好

2018年07月12日 17:47

  兰州斜视手术疗效好不好?斜视影响双眼视觉功能,严重者没良好的立体视力。立体视力是只有人类和高等动物才具有的高级视觉功能,是人们从事精细工作的先决条件之一。如没良好的立体视觉,在学习和学业方面将受到

  兰州斜视手术疗效好不好?斜视影响双眼视觉功能,严重者没良好的立体视力。立体视力是只有人类和高等动物才具有的高级视觉功能,是人们从事精细工作的先决条件之一。如没良好的立体视觉,在学习和学业方面将受到比较大的限制。

兰州爱尔眼科医院斜弱视治疗中心

  斜视会遗传给下一代吗?

  这是所有斜视患者或家长关注的问题。从临床观察和应用双生子遗传研究得出的结论是肯定的——斜视有遗传性。早在 1952年有报道,158例斜视病人中有阳性家庭史的占47.5%(75例)。近年来,国内、外学者用双生子方法研究结果表明,共同性外斜视的遗传度都在70%以上,国内有报告共同性斜视的遗传度为85.41%。一组斜视家系的报告,四代有8人患同一种眼外肌病,叫做先天性眼外肌广泛纤维化综合征,每一代均有发病者,为染色体显性遗传。

  患此病子女与正常人结婚,后代不患此病。其临床表现是,双上眼皮不能抬,需用仰头视物,眼球固定在一定的位置上,不能向方向转动。可见,斜视有一定的遗传性,但不是所有的斜视都遗传。现在一致认为共同性斜视具有多因子遗传的特征。

  斜视的手术医治

  除了一小部分内斜视的患儿可以通过配戴合适的远视眼镜完全矫正以外,大多数的斜视患者均需要采取手术的方法来进行医治。由于术后结膜水肿、儿童怕疼、不配合等原因,所以调整缝线的手术方式并不适合于斜视患儿。但是兰州爱尔眼科医院采用的显微斜视手术具有损伤小、出血少、术后不易形成痕迹等特点。此外,术前的详细检查及医生的丰富经验对于提高手术的成功的几率是至关重要的。

  兰州爱尔眼科医院开展了斜视显微微创术,此项技术手术切口小,手术中对眼组织的创伤达到比较小,手术视野清晰,术者动作准确,减少并发症,满足患者对微创手术的需求。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,兰州爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

兰州爱尔眼科医院联系方式

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

白内障近视手术兰州近视手术安全眼科医院排名眼科青光眼青光眼手术青光眼治疗角膜塑形镜安全安全配镜医学验光斜视手术小儿斜视飞秒激光白内障手术兰州斜视手术疗效儿童斜视高度近视近视眼手术