您现在的位置:地球城博客 > qwerabc > 不同类型的脱发

推荐搜索:

健康
标签:健康 分类:默认分类

不同类型的脱发

2018年07月12日 17:52

脱发的因素很多,但是往往人们只知道自己是掉头发了,却不知道脱发上也有着不同的类型。详细的知道自己属于什么样类型的脱发对自己的脱发的诊治会更有帮助。对此,福州植发专科医院的植发医师对不同类型的脱发给予了

脱发的因素很多,但是往往人们只知道自己是掉头发了,却不知道脱发上也有着不同的类型。详细的知道自己属于什么样类型的脱发对自己的脱发的诊治会更有帮助。对此,福州植发专科医院的植发医师对不同类型的脱发给予了详细的介绍。


一、脂溢性脱发。由雄激素分泌过多引起,多见于从事脑力劳动的男性。患者头发毛囊萎缩,头发细软、稀疏、脱落,发际明显后移,脱发部位先从两额角、前额和头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,头顶部头发稀薄甚至谢顶并逐渐加重。脱发区头皮多数油腻而亮红,呈涂油状,有时结黄色油性痂。常伴有较多头屑,瘙痒明显,易引发脂溢性皮炎。患者一般从二十多岁出现持续性脱发,三、四十岁就基本脱光。

植发贵吗?植发价格怎样合理 http://www.chinamaofa.com/zhifajiage/22335.html

二、斑秃。呈椭圆形或圆形脱发,由一两处逐渐多处,秃发区边缘的头发较松,易拔出,导致脱发范围逐渐增大。


三、精神性脱发。常伴发脂溢性皮炎,头屑多,损害常从头皮开始,初为毛发周围红色小丘疹,逐渐融合成斑片,表面有淡黄色油腻性鳞屑或少许黄色结痂,日久头发逐渐干枯而细软,有臭味,能反复发作。


植发专科医院的医师温馨提示广大发友:如果脱发严重,就应该及时治疗,以免耽误治疗时机。当然为了保证最佳的脱发治疗效果,在选择医院时一定要选择一家专业的正规的脱发治疗医院。

植发医院http://www.chinamaofa.com/

温馨提示:如果您还有哪里不清楚或者还有其它疑问,可以拨打我们的咨询电话:4006667272或者加我们植发医师 在线咨询医师,我们将竭诚为您进行详细的解答。专业的医师团队,精尖的设备,植发专科作为您身边贴心的毛发健康顾问真诚为您服务


标签:健康 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

友情链接

植发医院 http://www.chinamaofa.com/ 南京植发医院 http://nj.chinamaofa.com/ 昆明新生植发医院 http://www.irhzc.com/ 上海植发医院 http://www.mfzz.net/ 深圳植发医院 http://sz.chinamaofa.com/

文章日志分类

文章日志标签

神经性疾病健康