您现在的位置:地球城博客 > 怀公子的历史茶馆 > 最好用的屏幕录像软件有些哪些?

热门搜索:

办公软件

推荐搜索:

录屏软件
标签:录屏软件 分类:办公软件

最好用的屏幕录像软件有些哪些?

2018年07月12日 17:58

  当今短视频市场日常火爆,全国上下亿万人都在玩,电脑玩游戏的人也爱录些短视频,可惜啊,电脑上大部分的录屏软件并不是很好用,所以公子在这就像大家推荐一款比较好用的录屏软件,迅捷屏幕录像工具。  迅捷屏

  当今短视频市场日常火爆,全国上下亿万人都在玩,电脑玩游戏的人也爱录些短视频,可惜啊,电脑上大部分的录屏软件并不是很好用,所以公子在这就像大家推荐一款比较好用的录屏软件,迅捷屏幕录像工具


  迅捷屏幕录像工具是一款非常好用简洁的专业性视频录制软件,不占用过多的资源,就能轻松的完成游戏视频,直播视频、聊天视频、课件教学、软件教学、操作教程的录制,是款非常强大的软件。

那我们怎么下载和使用这款软件呢?


  一、首先你可以通过搜索引擎搜索这款软件。



  二、点击进入迅捷屏幕录像软件的官网中心然后开始下载。



  三、下载完成以后,打开该款软件,可以发现这款软件十分的清新,功能一目了然。


 


  四、根据菜单上的选项进行相关的设置。



  五、如果你用的到画笔工具你可以勾上下图中的按钮,然后根据需要进行勾勒。



  六、然后点击开始录制或者点击暂停录制,当然也可以通过点击右上方设置菜单,进行快捷键设置,通过ALT+F1或者ALT+F2来开始或者停止录制。



  七、最后打开文件夹,查看你录制的视频。



  以上就是下载和使用这个软件的全部步骤了,怎么样简单吧。


  屏幕录像软件http://www.pc6.com/softview/SoftView_549998.html


标签:录屏软件 分类:办公软件

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

录屏软件录屏软件