您现在的位置:地球城博客 > 甩手软件 > 别犯了这4点拼多多开店的江湖大忌

热门搜索:

拼多多开店基础

推荐搜索:

拼多多开店

别犯了这4点拼多多开店的江湖大忌

2018年07月12日 17:59

你选在了在拼多多开店,那么你肯定要熟悉它的规则才能让店铺长久运营下去。拼多多的规范可是很严格的,被罚一次就会让你非常后怕,不愿再经历第二次;所以如果你犯了这4点拼多多开店的江湖大忌,那么你的店铺将必

    你选在了在拼多多开店,那么你肯定要熟悉它的规则才能让店铺长久运营下去。拼多多的规范可是很严格的,被罚一次就会让你非常后怕,不愿再经历第二次;所以如果你犯了这4点拼多多开店的江湖大忌,那么你的店铺将必“死”无疑!


    1、质量不过关


    不要以为拼多多是一个低价平台,就可以卖一些残次品、假货等质量不过关的商品,只要你存在侥幸的心理来拼多多开店,最后你会被罚得连裤衩都没了的!记住只有质量为王,店铺才能长久做下去,否则只是害人害己。


    2、动链接


    虽然平台说修改链接信息的影响不大,但是还是会打乱商品属性,有一定降权的,所以尽量在商品上架前就做好,否则动一次链接第二天销量肯定会有所下滑的(新店除外!)


    3、删除推广计划


    如果你删除了推广计划,恭喜你!之前的推广费用都白花了,推广的属性和权重都回到0了,又得重新养质量分了!如果你不想继续推广的话,就将出价调到最低0.1元就好了,既可以养词还能减少推广费用。


    4、随意提高价格


    如果你前期用低价引流,后期想要提高价格的话,这个链接基本死了,所以千万不要随意提价!降价的话影响不大,还可能上降价推文。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

拼多多开店