您现在的位置:地球城博客 > 经典整形咨询中心_王不三 > 厦门皮肤美容医生怎么样?
标签: 分类:默认分类

厦门皮肤美容医生怎么样?

2018年07月12日 18:06

现在皮肤问题成了很多人的问题,为了能有年轻的肌肤,很多人选择去整形医院进行美容。那么,在厦门有哪个医生的皮肤美容技术好点呢? 赖炳招医生简介 ◎旅韩美肤专家 ◎著名激光美容专家 ◎IPL导师、奇致激光

    现在皮肤问题成了很多人的问题,为了能有年轻的肌肤,很多人选择去整形医院进行美容。那么,在厦门有哪个医生的皮肤美容技术好点呢?


    赖炳招医生简介


    ◎旅韩美肤专家


    ◎著名激光美容专家


    ◎IPL导师、奇致激光技术国际应用大中华区临床指导医师


    ◎获得国际肌肤保养领域最新科技奇致光量子技术研究资格


    擅长项目:复合彩光嫩肤、复合彩光脱毛、光疗瘦身、抗衰老治疗、非介入无损伤除皱等


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

生活日常余强玲珑鼻玻尿酸除皱成功案例线雕提升成功案例美白针成功案例高青华医生高青华综合美鼻成功案例成功案例成功案例玻尿酸除皱成功案例创V脸术瘦脸针大腿吸脂成功案例面部除皱成功案例水动力吸脂成功案例吸脂减肥双眼皮双眼皮医生隆胸徐峥陶虹旺夫相隆胸案例隆胸周末周五隆胸案例惰性成功双眼皮医生漳州芗城