您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复 > 华为手机误删照片怎么恢复
标签: 分类:默认分类

华为手机误删照片怎么恢复

2018年07月12日 18:20

大家都知道现在的手机拍照是越来越清晰,还自带美颜。一般人都很少有人背着那笨拙的相机来拍照了,而手机呢?我们可以随时随地记录下美好风景,本人就经常用自己华为p20进行拍照。要是你不小心将你自己美哒哒的照片

大家都知道现在的手机拍照是越来越清晰,还自带美颜。一般人都很少有人背着那笨拙的相机来拍照了,而手机呢?我们可以随时随地记录下美好风景,本人就经常用自己华为p20进行拍照。要是你不小心将你自己美哒哒的照片删除了该怎么办呢?这就需要我们自己去研究了,不过呢,你们也不用去研究了,笔者今天就给大家分享一下华为手机误删照片怎么恢复的小技巧。

 

想让快速恢复手机的照片,我们需要借助一款数据恢复软件。

 

第一步:在手机浏览器或者应用商店里搜索手机数据恢复精灵。

第二步:打开app之后,我们点击图片恢复按钮。

第三步:点进去有两种恢复方式,深度恢复:深入扫描,功能强大。快速恢复:扫描快,效果,这两种方式都可以,你可以根据自己的需求进行恢复。

第四步:点击快速扫描之后,会出来正在扫描的页面,这个时候可能需要你等待一段时间。

第五步:扫描完成之后,根据你自己需要恢复的图片,点击恢复即可。也可以全选,全部恢复。

 

以上呢,就是手机照片恢复的全部教程,这个是非常简单的,用一句话来讲,就是傻瓜式操作。这款软件除了恢复手机照片之外,还可以恢复微信、qq、联系人、通话记录、视频音频恢复等等。要是你不小心误删了手机的数据,可以使用这款软件进行恢复哦!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签