您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复 > 手机相册里的照片误删怎么恢复
标签: 分类:默认分类

手机相册里的照片误删怎么恢复

2018年07月12日 18:29

我的手机相册里有许多的搞怪的图片,各种类型的照片的都有,还有部分朋友的丑照。这些照片一共加起来,大约在六百左右。那天在删除一些无用的照片时,不小心点了个全选,然后杯具就发生了。我辛辛苦苦搜集了那么多的

我的手机相册里有许多的搞怪的图片,各种类型的照片的都有,还有部分朋友的丑照。这些照片一共加起来,大约在六百左右。那天在删除一些无用的照片时,不小心点了个全选,然后杯具就发生了。我辛辛苦苦搜集了那么多的照片全没有了,心情真的是糟糕透了。不过,我在网上找了很长时间终于找到了,如何恢复手机照片的小技巧。我自己给大家整理成了教程,接下来就分享给大家。

 

想让快速恢复手机的照片,我们需要借助一款数据恢复软件。

 

第一步:在手机浏览器或者应用商店里搜索手机数据恢复精灵。

第二步:打开app之后,我们点击图片恢复按钮。

第三步:点进去有两种恢复方式,深度恢复:深入扫描,功能强大。快速恢复:扫描快,效果,这两种方式都可以,你可以根据自己的需求进行恢复。

第四步:点击快速扫描之后,会出来正在扫描的页面,这个时候可能需要你等待一段时间。

第五步:扫描完成之后,根据你自己需要恢复的图片,点击恢复即可。也可以全选,全部恢复。

 

以上呢,就是手机照片恢复的全部教程,这个是非常简单的,用一句话来讲,就是傻瓜式操作。这款软件除了恢复手机照片之外,还可以恢复微信、qq、联系人、通话记录、视频音频恢复等等。要是你不小心误删了手机的数据,可以使用这款软件进行恢复哦!

 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签