您现在的位置:地球城博客 > 溧阳会计电脑建筑外语培训 > 溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训

推荐搜索:

商务英语
标签:商务英语 分类:默认分类

溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训

2018年07月12日 18:33

溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训每一套语言都有自己的一套发音体系,完整地学习一遍英语的48个国际音标,对于英语口语的学习是大有裨益的,对于不认识的单词

溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训

溧阳暑期英语四六级培训出国旅游英语口语培训

每一套语言都有自己的一套发音体系,完整地学习一遍英语的48个国际音标,对于英语口语的学习是大有裨益的,对于不认识的单词也可以尽量尝试拼读。但是需要注意的是,在口语学习中我们不要死扣发音规则。与其花时间去背诵发音规则,不如花时间去模仿一小段母语人士的讲话,可以是演讲、可以是影视剧,甚至是歌曲。通过对鲜活语言片段的反复模仿,你的口语会在不经意间迅速提升。

其次,我们要选择真正适合口语学习的材料。在备考雅思口语的过程中,就有很多同学去背雅思的阅读文章,借此来练习口语。其实,这是典型的缘木求鱼。我大学期间,也有很多同学每天抱着什么美文300篇背诵,结果写作倒是提高不少,可是口语仍然不见起色。这就是因为他们没有选择对适合口语学习的材料。

对于口语入门的同学而言,与其背诵新概念,不如背诵一些生活场景口语。一方面更容易以及,另一方面可以在对话中反复巩固此时,需要练习的不仅仅是一种语调和词汇,更是外国人说话的思维逻辑以及强调。还是那句话,求精不求多。能够把一个片段吃透,比泛泛学习十个片段效果好的多。

最后,就是反复操练了。在体育中有一个词叫做肌肉记忆,即不要用脑子去记忆动作,而是通过反复练习让肌肉去记住动作,从而形成条件反应式的效果。我们的口腔也是肌肉,要想锻炼这部分肌肉,最好的办法就是反复说。


≡(▔﹏▔)≡●^● ●ω●

☆→ 课程咨询:上元杨老师

☆→ 电话:0519-8089-2323

☆→ 手机:139-1506-3723

☆→ QQ:  2881322514 

学校地址:

1、溧阳市西大街125号526!平陵广场5楼,轻舞飞扬隔壁,幸福蓝海楼上!

2、常州南大街商务馆B座6楼(公园乐购楼上)

3、武进新北区通江中路丰臣国际广场一楼


标签:商务英语 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类