您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 对老师道一声珍重
标签: 分类:默认分类

对老师道一声珍重

2018年07月12日 18:49

数码班的课程马上就要进入尾声了,在数码班的这段时间里,让我更加体会到了哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯的与众不同。班级的三位老师对我们都非常好,吴老师课上的详细演示,姜老师课下的细心关怀,祁老师平时生活对

数码班的课程马上就要进入尾声了,在数码班的这段时间里,让我更加体会到了哈尔滨摄影数码学习基地维纳斯的与众不同。

班级的三位老师对我们都非常好,吴老师课上的详细演示,姜老师课下的细心关怀,祁老师平时生活对我们的帮助,都让我们更加热爱维纳斯。上课时间吴老师毫无保留的传授职业技术,详细的实际演示,对难点重点讲解,对学的不是很明白的同学反复教导,如果那位同学请假没来,也会用课后自己私下的时间帮学生补课。

姜老师的关心就体现在另外一方面,对我们的日常行为加以规范,对我们的行为举止加以引导,对于我们学过的课程帮我们查漏补缺,比起老师更像是以为兄长,一位贴心的邻家哥哥。

祁老师或许数码技术没有特别的优秀,但是他会让我们学到其他两位老师身上没有的东西,就会告诉我们数码后期如何与摄影完美的结合到一起,让我们学到的技术很好的应用到实际操作中,让我们能达到学以致用。

马上就要从数码班毕业了,其实还是有点舍不得的,三位老师让我在数码班的三个月时间里,感受到了不同于平常学校的关心与爱护,无论以后怎样三位老师一直都会是我的老师。很多想学习又不知道在哈尔滨学习摄影数码好就业么?100%安置就业,让我做到后顾无忧,你还在等什么,快来吧。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签