您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 轻松告别大众脸
标签: 分类:默认分类

轻松告别大众脸

2018年07月12日 19:09

置身于大自然之中,也想自己的妆容变得更明快,五官更突出(利于照相!!),可以加强眉妆和眼妆的颜色。下面哈尔滨化妆造型学校排行——维纳斯学校来教你。Step 1 眉毛添点桃花听说过桃花眉吗,惹人喜爱的可爱粗眉加上

置身于大自然之中,也想自己的妆容变得更明快,五官更突出(利于照相!!),可以加强眉妆和眼妆的颜色。下面哈尔滨化妆造型学校排行——维纳斯学校来教你。

Step 1 眉毛添点桃花

听说过桃花眉吗,惹人喜爱的可爱粗眉加上颜色的改造,打造出亲和十足的妆感,能让你的好感度大增。

做法:在棕色粗眉妆的基础上,用眉刷沾取粉色眼影扫在全眉,红棕的眉毛立即更显眼。

改变气质妆容Tips

Step 2 彩色睫毛膏

眼妆不想太高调又想来点不一样,大热的彩色睫毛膏就是为你而设的。搭配红棕的眉毛,选用黛紫色,眼妆更明快也很有心机。

做法:防止睫毛膏过量形成苍蝇脚,在刷睫毛之前先在纸巾上抹走一点,在从睫毛根部往刷。

即使是平常的妆容画法,换一种颜色就立马变得很不一样是吧!

维纳斯学院温馨提示:如果遇到户外郊游的场合,想给同事朋友一个截然不同的印象,以上的变妆小心机可不能错过。想要学习更多化妆知识,但还不知道在哈尔滨学化妆要学多久?那就快到维纳斯来吧~~~


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签