您现在的位置:地球城博客 > 众盈 > 富鑫环球交易商为非法交易商,其所受监管均已无效,亏损挽回
标签: 分类:默认分类

富鑫环球交易商为非法交易商,其所受监管均已无效,亏损挽回

2018年07月12日 19:18

近期收到投资者小徐实名举报富鑫环球不法黑平台,(V:2321110372)内部恶意控盘,并且富鑫环球用“分析师”身份欺骗小徐,在小徐亏损严重的情况下,“分析师”不断让小徐继续投入高门槛资金,且资金不是直接打入操

近期收到投资者小徐实名举报富鑫环球不法黑平台,(V:2321110372)内部恶意控盘,并且富鑫环球用“分析师”身份欺骗小徐,在小徐亏损严重的情况下,“分析师”不断让小徐继续投入高门槛资金,且资金不是直接打入操作账户,而是以私人微信转账给该平台财务,再由财务汇入账户。

 

金融投资是一种没有期限的长期投资,很多人都想通过"金融"发财,但是,大多数人又明白,这是一种有风险的投资,一个环节失误,就会"满盘皆输",于是,寻找一个安全、信得过的交易平台就显得尤为重要。V:2321110372)

 

但是现今这个市场有太多虚假骗局,尤其是外汇市场,国家不监管,于是一个接一个冒牌公司出世,接着几千几万几十万人被骗!看到这些实属痛心。我的客户也有在其他平台做的,但是我只要听到关于平台的问题都告诉他们。很多时候还能帮他们一把,可是其他投资者我真没办法!  

 

就股票来说,不同周期的市场资金,行情,市场情绪,筹码分布情况截然不同。操作个股还需要对照大盘不同时期,制定不同选股策略,仓位管理和买卖纪律和只能买涨的局限性等等。许多股票亏损者,基本上是开盘后看到价格涨了马上追涨,挨套了就留仓,时常随市场大势抢出抢进,没有自己的投资主张,而造成无谓的损失。在市场出现反复波动,或者遇上庄家盘,运气好一点的稳健者可能会根据行情适当买卖,而大部分的投资者总是被短时间的趋势所动容,总是觉得行情还会一如既往的出现“变故”,最后导致资金被套损失严重。

 

面对股票,现货,期货的局限性,外汇投资因其透明度高,资金灵活,双向交易,投资成本较低,收益丰厚等优点,越来越受到国内投资者的青睐。市场特点全球化市场和24小时间断及时性。世界上的各个外汇市场在营业时间上相互交替,形成一种前后继起的循环作业格局。而全球正在发生的事也都将会影响货币的价值,这也让瞬息万变外汇的交易市场是全球最大的金融产品市场。

 

而对于外汇投资者来讲,如何选择一个正规的平台,正常的监管是必要的因素。只要正常受监管的交易商,出入金起码是有保障的,且每一个投资者交易的单子都是交易商所对应的银行订单,受监管和法律保护。良好的心态及正确的投资观念也是不可缺少的,懂得分析市场的一个行情,控制风险。而投资最重要的丰富的经验和专业技术也是不可或缺。(投资交流维新:2321110372) 成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。如何判断平台的正规性

 

众盈团队自主研发的技术指标。投资者可以通过分析技术指标可以在走势形态上没有明显反转时,就提前发出反转的信号的时候调整既定策略。与裸K相比,看裸K时没有了方向感,心里没底,而技术指标则会给你一个方向,让你在投资选择时心里有个底,这样更加可以避免情绪化以及冲动化,为投资时的稳健盈利多了一份保障!

 

众盈团队(投资交流维新:2321110372)最大的优势是自主研发的延迟EA套利交易法。这不是一种常规的手动交易方法,也不是电脑EA,是利用国际报价源跟服务器之间的时间差总结出来的延迟套利交易法。根据客户实际帐户资金的20%来做单,提前调整好下单手数,也会相应设置延迟EA保护损,结合团队成熟稳重的操盘技术,将客户的利益最大化。在依据形态理论判断走势反转或者持续时,让投资者随时调整修改投资方案。它虽不能让投资者“百发百中”,却能最大程度辅助投资者选择正确的方式进行有效益的投资,结合成熟稳重的人工技术就是将投资者的利益最大化。

 

 众盈技术分析团队组建于2010年。(详情维新:2321110372)是国内唯一一家以股票、外汇、期货市场分析的专业分析团队。团队专注于投资市场,涉及领域有国内股票、外汇、恒指、期货等。团队创建初期,由最早的7人团队,现已发展到55人的专业技术分析团队。其中有高级操盘手、中级操盘手23人,分析师20人,在外兼职记者4人,助理4人。团队凭借成熟的分析思路和稳健的交易理念对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持。团队决定在网络媒体进行推广,为的是帮助更多亏损投资者认清交易迷局并在市场中获利。其中团队独创的众盈技术指标以及外汇延迟打单技术已成熟稳定盈利两年,全国各地投资者受益较多。目前各大视频网站以及论坛均有众盈团队的身影,受益者众多。

 

无论您做的是外汇,股票,股指还是期货,我们都有更加专业的分析师针对您一对一指导。客户可自己指定交易平台,我们只负责账户技术盈利,不与任何一家交易平台合作。您的盈利就是我们的收入,正好你需要,正好我专业。互利共赢,目标一致。(详情维新:2321110372


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

众盈