您现在的位置:地球城博客 > 清泉 > 松山湖最近项目《松湖新城》
标签: 分类:默认分类

松山湖最近项目《松湖新城》

2018年07月12日 19:30

松山湖最近项目!松山湖步行仅需12分钟!华为终端基地600米!全新楼盘即将启动!好消息!风景秀丽的国家级高新区!如果您错过了深圳 那么请不要再错过了这里了!沙井松岗公明25分钟内直达,107莞长路直达!2公里内龙

松山湖最近项目!松山湖步行仅需12分钟!华为终端基地600米!全新楼盘即将启动!
好消息!风景秀丽的国家级高新区!如果您错过了深圳 那么请不要再错过了这里了!

沙井松岗公明25分钟内直达,107莞长路直达!2公里内龙大高速,莞佛高速,3公里珠三角环线高速!

松山湖旅游区,高新科技创业园区《松湖新城》全城火爆热销!
    精品户型:
两房:71-79㎡-82㎡-86㎡
三房:110㎡-117㎡-124㎡
   3750元/㎡起 (毛胚交房)均价3950元/㎡
付款方式:可分付款、可一次性付款

《松湖苑》分住宅A、B、C三大栋,商业1栋,共4栋,封闭式小区管理,带大型地下停车场。
地处:松山湖华为总部基地直线距离600米,周边配套:商品房众多,紫檀山900米、高科技产业园中集智会荟园,松山湖实验学校、大型超市、东莞地铁1号线松山湖站!松山湖城际轻轨对接深圳13号线!未来深莞惠一体化发展势不可挡,多条地铁无缝对接,连华为都看好的地方,还有什么可以怀疑的。投资、自住升值空间大!
买到就是赚到、出手要快赶紧选购、机会靠自己把握哦!

售楼处:136-7012-6806何经理

更多信息请关注微信公众号CCTV343434,或关注个人微信shijian9586


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

龙华小产权公明小产权沙井小产权关内房源关内房松岗小产权沙井小产权龙华小产权龙岗小产权松岗小产权公明小产权龙华小产权沙井小产权沙井小产权