您现在的位置:地球城博客 > 众盈 > 美联金融外汇平台诱导我从股市转汇市,亏损50万,亏损如何挽回
标签: 分类:默认分类

美联金融外汇平台诱导我从股市转汇市,亏损50万,亏损如何挽回

2018年07月12日 19:33

外汇市场作为一个国际性的资本投资市场,历史要比股票、黄金、期货、利息市场短,然而它却以惊人的速度发展。今天,外汇市场每天的交易已达6万亿美元,其规模远远超出了股票、期货等其它金融商品市场,已成为当今全

外汇市场作为一个国际性的资本投资市场,历史要比股票、黄金、期货、利息市场短,然而它却以惊人的速度发展。今天,外汇市场每天的交易已达6万亿美元,其规模远远超出了股票、期货等其它金融商品市场,已成为当今全球最大的市场。 纽约证券交易所每天的股票交易额只有几百亿美元,可见,外汇市场不仅仅是全球最大的金融市场,也可以说是全球最大的商品市场。外汇交易相对于股票、期货等大宗商品来说是最公平的交易。外汇交易是全球金融最大的市场,每天24小时交易,没有庄家操控(也没有任何的庄家有实力操控),双向交易,输赢可控。下面给大家讲述一个客户由股市转到汇市的案例。 (详情维新:2321110372)

我是一名打工者不具备任何外汇知识,更不知道外汇是什么。后来在一个股票群自称是北京的女孩王文文加我为好友。一开始是聊天,偶尔聊下股票,手中所持有的股票她也会帮忙关注。一有动静就会打来电话跟我说怎么操作,人也特别热情。亏损挽回:2321110372

经过一段时间相处后她跟我说股票行情不好,现在大家都撤资做外汇了,外汇市场好挣钱,没什么风险,挣个生活费根本没什么问题,而且资金安全,是银行第三方tuo管,还可以把你在股票上亏的钱在外汇市场上赚回来。

一开始我很抗拒,后来在不断的劝说下就信任了她,刚开始还有点小盈利,后来一入金就亏损,让我杠单、锁单,重仓,不设止损,最后本金都所剩无几的时候,然后说有个方法可以快速回本,在大非农时有大行情,加金可以回本,所以为了回本我又投入资金,但每次的加金并没有回本,只是损失越来越严重,这都是他们设计好的圈套,让我一步步往里走呀,最终导致损失共计17万元左右,为了能杠回亏损,这大部份钱都是借来的。使我的生活陷入了绝境,在此提醒各位投资者一定要擦亮眼睛谨防被黑平台欺骗!

 

一个正规的平台,首先是资金的安全,投资者应该要根据自己的实际情况(风险承受能力,资金量,交易习惯)选择合适的外汇投资平台,一个好的代理商口碑是慢慢沉淀的。而确的投资观念也是不可缺少的,懂得分析市场的一个行情,控制风险。最重要的丰富的经验和专业技术也是不可或缺众盈团队自主研发的技术指标。投资者可以通过分析技术指标可以在走势形态上没有明显反转时,就提前发出反转的信号的时候调整既定策略。与裸K相比,看裸K时没有了方向感,心里没底,而技术指标则会给你一个方向,让你在投资选择时心里有个底,这样更加可以避免情绪化以及冲动化,为投资时的稳健盈利多了一份保障!

 

众盈团队最大的优势是自主研发的延迟EA套利交易法。这不是一种常规的手动交易方法,也不是电脑EA,是利用国际报价源跟服务器之间的时间差总结出来的延迟套利交易法。根据客户实际帐户资金的20%来做单,提前调整好下单手数,也会相应设置延迟EA保护损,结合团队成熟稳重的操盘技术,将客户的利益最大化。如果说在依据形态理论判断走势反转或者持续时,技术指标可以起到印证的作用,让投资者随时调整修改投资方案。那么延迟EA和成熟稳重的人工技术就是将投资者的利益最大化。

 

众盈技术分析团队组建于2010年。(详情维新:2321110372)是国内唯一一家以股票、外汇、期货市场分析的专业分析团队。团队专注于投资市场,涉及领域有国内股票、外汇、恒指、期货等。团队创建初期,由最早的7人团队,现已发展到55人的专业技术分析团队。其中有高级操盘手、中级操盘手23人,分析师20人,在外兼职记者4人,助理4人。团队凭借成熟的分析思路和稳健的交易理念对各个领域投资亏损的客户提供了极大的帮助,深受投资者的信任与支持。团队决定在网络媒体进行推广,为的是帮助更多亏损投资者认清交易迷局并在市场中获利。其中团队独创的众盈技术指标以及外汇延迟技术已成熟稳定盈利两年,全国各地投资者受益较多。目前各大视频网站以及论坛均有众盈团队的身影,受益者众多。

 

无论您做的是外汇,股票,股指还是期货,我们都有更加专业的分析师针对您一对一指导。客户可自己指定交易平台,我们只负责账户技术盈利,不与任何一家交易平台合作。您的盈利就是我们的收入,正好你需要,正好我专业。互利共赢,目标一致。(回本翻仓维新:2321110372)

 

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

众盈