您现在的位置:地球城博客 > 期货分析师 > 现在做天然气好还是股票好?期货交易平台那个好?哪个手续费低?
标签: 分类:默认分类

现在做天然气好还是股票好?期货交易平台那个好?哪个手续费低?

2018年07月12日 19:46

天然气全年暴涨59%!连原油都甘拜下风 天然气主要用途是作燃料,可制造炭黑、化学药品和液化石油气,由天然气生产的丙烷、丁烷是现代工业的重要原料。天然气主要由气态低分子烃和非烃气体混合组成。目

                          天然气全年暴涨59%!连原油都甘拜下风

        

天然气主要用途是作燃料,可制造炭黑、化学药品和液化石油气,由天然气生产的丙烷、丁烷是现代工业的重要原料。天然气主要由气态低分子烃和非烃气体混合组成。


目前期货市场有很多热点的期货产品,比如期货天然气就是一个非常的受市场关注的产品之一,而期货天然气跟期货原油之间存在这紧密的关系,那么对于新手炒期货天然气开户需要注意什么呢?首先您需求知道的一点就是任何投资理财产品都是存在风险的,任何的产品必然都是有人赚钱,也有人亏钱天然气期货的特点就是门坎较低,保证金比例较低而波动大这使得您更加的容易的盈利但是您要记住的一点就是风险也是相对的。

天然气的优势在哪?

期货市场将迎来全新的“天然气时代”,品种有10T、100T,6个点点差,总共9个点左右保本,液化天然气走势跟随美国纽商所行情,同样有EIA数据,非农,美国天然气供求关系,俄罗斯方面出口订单这几个因素影响,行情不止晚上活跃,白天同样活跃,且波幅比原油大。能源产品的潜力是十分巨大的,在期货行业中,希望在公投和新产品的上架时,大家收益满满。

天然气投资趋势强、价值大、杠杆高、赚钱机会多,而且交易时间灵活,与国际沥青投资接轨。天然气投资也被认为是下一代最具潜力的投资现货已经是当下最抢手的一种投资方式了。

原油、沥青,是根据国际原油期货走势,液化天然气是根据nymex天然气期货走势走的,两者本质上是两种产品包括国际上面也是,产品之间侧重的数据也是不一样的,当然原油数据对天然气有一定的影响,所以操作液化天然气两个数据都可以看。其次液化天然气属于国内市场新品种,国内的产品跟随国际产品的走势走,这一点是永恒不变的,新品种一般都利润很大,就像是当初国内刚推出原油的时候一样,随着中国市场不断多元化的态势,投资品种上面也会越来越多,预计新兴液化天然气市场将在未来几年内独在鳌头成为投资主旋律。

天然气怎么操作才能盈利

1、选平台

平台、平台、平台真的很重要!好的平台一切以客户的满意为前提,努力帮助客户在复杂的行情波动中预判先机,从而获利,而那些只顾眼前利益的平台则不管客户的死活,什么单都敢让客户跟进,完全不在乎客户的得失。所以寻找一个安全稳定可靠的平台,对投资者尤为重要,可以最大程度的保护投资者的原始资金,并且一步步完成资金的原始积累。

2、选产品

择最有利于自己的产品,所有的现货产品都是有保证金和交易手续费的。

3、准备资金

资资金要充足。投资账户金额越少,投资的风险越大,因此投资资金要充足是必要的,要避免投资账户仅有投资一手的资金金额,否则很难等你到下一秒的转机。

4、顺势交易

顺势而为,不要逆势操作。在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地反转,切记勿逆势操作,除非你有神一般的预知未来的能力。

5、忌过度频繁交易

在没有行情时不要过度频繁交易。一般情况下,如果你不是一个短线高手,就不要在上下20-30点地范围之内进行原油投资,也不要在亏损后着急想翻本。如果出现亏损,应当冷静仔细分析然后来再战,不要着急去开反向的新仓位来翻身,这样只会让情况更加糟糕。

6、设置止盈止损

有效控制风险,设置止盈止损点。投资原油的时候要确立自己可容忍的亏损范围,要善于利用止损机制避免出现承受不起的亏损。毕竟投资盈亏都是常事,当亏损额度达到你容忍限度的时候,千万不要寻找各种借口试图等待行情回转,而应该立即平仓。保证资金安全应该永远被放在第一位。

以上信息仅供参考

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到张经理,张经理带你先盈利再谈合作!微信:nu188990


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

投资理财