您现在的位置:地球城博客 > 微交易分析 > 微交易做单技巧 做微交易怎么样才能稳赚不亏
标签: 分类:默认分类

微交易做单技巧 做微交易怎么样才能稳赚不亏

2018年07月12日 21:20

微交易投资品种十分丰富,包括现货、贵金属、大宗商品、外汇、股指期货等等,不同微交易平台的投资品种都有差异。每个微交易平台的交易品种少则一两个,多则十几个,交易品种的价格走势都是与国际走势同步的。扫描二

微交易投资品种十分丰富,包括现货、贵金属、大宗商品、外汇、股指期货等等,不同微交易平台的投资品种都有差异。每个微交易平台的交易品种少则一两个,多则十几个,交易品种的价格走势都是与国际走势同步的。扫描二维码加微信好友【lilaoshi116】开启财富大门

要入市就得先作分析

“分析”永远是投资最关键的一个环节,同时投资者不但要分析市场还要分析自己,作为一名投资者入市前应对自己作出一个分析,做一个自我的全面了解,自己的资金是否足够投入市场,了解自己是否有对抗风险的心理承受能力,自身的投资知识在风起云涌的市场中能否应付,自身有没有充足的时间和精力去时刻关注市场的走势。

勿随意频繁的交易

微交易投资周期一般有1分钟、5分钟、15分钟、30分钟、1个小时的超短期交易,也有1天、1周、1个月的中短期交易,但在微交易领域使用广泛的是超短期交易,1分钟、5分钟、15分钟是投资者交易最为频繁的周期。所以我们要综合各种行情和技术分析,加以判断,然后决定如何下单,切勿随意频繁的交易。

制定属于自己的操作策略

投资微交易要有自己的主见,不能有依赖心态。应该自己制定好每次的交易计划,做好微交易市场技术分析,把握进出场点,避免盲目的跟风和轻信他人,不要听风就是雨,这样容易导致操作错误。同时我们还要多了解最新的经济新闻,然后根据市场动态分析再做下一步决定,这样才能更加稳当的赚钱。

跟着市场走,不逆势而为

微交易现货交易一直有一个铁则“不要逆势交易”,这句话在各种分析文章和专家口中已经出现了无数遍,投资者一定要追随者市场的走势,因为无论是基本面分析疑惑技术面分析,都是建立在假设的前提下,这两种分析可以预测市场的走势,但不可能百分百的准确,追随市场,不与市场作对这是永远不变的真理。

止损让你永远亏得少

如果说顺势能够让投资者盈利,那么止损就可以让投资者在微交易市场的大风大浪中亏损最少,一个成功的投资者永远都会做好风险的控制,在顺势中不忘止损,止损时也不忘顺势,两者的平衡才是投资盈利的最大保证。

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,以稳健的情绪、豁达的心态、理智的分析,科学地控制仓位,尽可能降低风险、提高收益


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签