您现在的位置:地球城博客 > 茳鄢峖 > 张梓穆:7.13黄金操作建议,CPI成功挽救多头?附空单解套

张梓穆:7.13黄金操作建议,CPI成功挽救多头?附空单解套

2018年07月13日 00:03

晚上好,朋友们,今天的行情走到现在,想必市场上不少朋友又翻车了,什么行情都想抓,往往意味着什么行情都抓不住。如果想要以专业交易为生,就不要从兴趣的角度来看待问题。运气可以护你一时,但不会佑你一世,不要

晚上好,朋友们,今天的行情走到现在,想必市场上不少朋友又翻车了,什么行情都想抓,往往意味着什么行情都抓不住。如果想要以专业交易为生,就不要从兴趣的角度来看待问题。运气可以护你一时,但不会佑你一世,不要把运气错当成你交易的能力。

CPI数据利多黄金慢涨,后市黄金路在何方?

北京时间周四20:30公布的美国6月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%。报告出炉后,美元指数扩大跌幅,一度跌至94.67,而黄金则小幅走高,一度升破1247美元。对于美国6月CPI数据,路源认为,美国6月季调后CPI月率小幅上升0.1%,因汽油价格上涨放缓,且服装价格有所下跌,但潜在的趋势仍然表明美国通胀压力在稳步上升,劳动力市场趋紧和原材料成本上升料将推高通胀直至明年,这可能会促使美联储继续维持逐步加息的路径。

另一方面,美国至7月7日当周初请失业金人数录得21.4万人,低于预期的22.5万人,前值为23.1万人,创2个月以来新低。这表明7月初就业市场情况仍然保持强健。就业市场看起来已接近充分就业,在缺乏高熟练雇员的情况下仍然保持较低的裁员数。

梓穆总结:黄金一直以来都被市场投资者看作是最具有投资价值的避险资产,然而在当前美元不断强势的情况下,即使中美贸易使得避险升温,黄金也没能翻起大朗浪,反而市场上大多数投资者更看好美元的上涨,还记得路源在美元尚处92-93的时候就开始看好美元的走势,并且说过6月加息过后,市场将是美元表现的舞台,关注路源的朋友肯定是有印象的。当然,美元这般强势显然是对黄金不利的。梓穆认为这是由于近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。

晚间走势分析:

黄金本周开盘就开了个好头多头上破目前运行1260一线,最高触及1265。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1256一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线。

4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,整体呈对称拉升,肩型底走势,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1237一线,显示出了上攻的格局,那么都需要注意上方1256一线压力。此次上攻能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局!后面的操作思路就很清晰了,逢低做多,回调都是做多的机会。所以操作上梓穆建议低多为主,高空为辅。在线搜.索张梓穆V亻言ADPZ88或者关注我的宫中号张梓穆可获取更多操作建议。

早间急跌空单获利!

??昨日行情早间我们做的是比较早的,前日行情跌倒1247附近开始反弹,晚间震荡收尾,早间梓穆看上涨无力,就顺势布局空单,不料承压下跌,下方1247支撑还是比较强的,那么我们空单也是在反弹一点1249获利出局,梓穆就在彭友圈中也说到,昨日探底回升,但是多头并不是很强,我们看多但是不要高位追多,白天的一个交易就是很简单,但是主要还是一个心态问题,但是是否愿意及时舍得出局,进单子时是否犹豫?当你犹豫时,你就会感觉自己错过全世界,好的点位不等人,但是止损点位却一直在上面等着你。共勉。

??每天都有行情,每天都有机会,但不一定都是属于投资者的机会。假如害怕失去,频繁的操作布局,就会导致经常性的亏损,这是一种恶性循环,没有谁能够抓住绝大部分机会,只有耐心等待,在能把握机会的情况下交易,成功率才会高,心态也就会更好,而有了好的交易心态,在交易上的执行力才能更加坚决;一环扣一环,直到最后才能成为一名成功的投资者!

注:由于网络删减原因可能导致部分图片及内容无法显示,可搜索标题查看其他财经网站完整文章!

文/张梓穆(V亻言ADPZ88)
人称外号波段女王,一个擅长波段交易的分析师,在多次中短线交易中取得完美成就;始终相信一份耕耘,一份收获,这是我对投资者负责的态度。波浪理论,扇形理论,道氏理论是我的专业技能;行情在,我必在,是我对工作的认真;每一次分析,每一次研究,都来自梓穆团队分析师劳动成果,仿冒必究,欢迎投资者前来交流、探讨。

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

原油黄金投资黄金行情分析操作策略解套