您现在的位置:地球城博客 > 张大大 > 小熊 JSQ-C50R1加湿器怎么样,看看用过的人怎么说
标签: 分类:默认分类

小熊 JSQ-C50R1加湿器怎么样,看看用过的人怎么说

2018年07月13日 01:01

1、用着还不错,看后期吧。刚开始不太会使用,老出问题,后来解决了,客服Q4啊妹服务态度 挺好。2、还可以,我以为加湿器出的是热气,没想到是冷的3、挺好的,声音比较小,不影响晚上睡觉。加水方式比较bug,一下加

1、用着还不错,看后期吧。刚开始不太会使用,老出问题,后来解决了,客服Q4啊妹服务态度 挺好。

2、还可以,我以为加湿器出的是热气,没想到是冷的

3、挺好的,声音比较小,不影响晚上睡觉。加水方式比较bug,一下加一桶,妹子可能提不动。

4、很好用,,空调开多了,宝宝流鼻血,,有了这个好多了。

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

小熊 JSQ-C50R1加湿器怎么样,看看用过的人怎么说:

5、好喜欢,就是加水不太方便。快递很好提前电话通知,还送到家门口。

6、一般般,用水量大,下面不能封死闭合有点鸡肋

7、买来送朋友的 刚收到几天还没用 第一感觉是很大 拍了照给我看 果然很大...效果以后再追评吧

8、客服回消息太慢 而且好像还不是人工回的 问客服问题 都是答的牛头不对马嘴 加湿器开始用着不下水 会自己停 然后不出雾 弄了一下接水口的弹簧 现在暂时用的没什么问题

9、用了有一段时间了,加湿器是智能的,加一次水可以用好几天,当然具体要看开多长时间

10、没有很静音,用一段时间,有小水珠掉桌子上

11、试用过了。容量特别大,加一次水能用两晚。一直开的小档,出雾细腻,夜间的话还是用睡眠模式比较好,机体亮度晚上有点亮。刚买到就降价,联系客服Q4阿妹返了差价,态度很好的。

12、这几天凉快,没开空调,试了下出雾挺大,应该不错

13、没什么声音 一晚上一直开着可以用两三天 推荐!

14、出雾还不错 今天第一天用 感觉还可以 q7服务很好

15、加湿器体系好大呀。比我想象的大了俩倍,用了一晚上。蛮好。

16、用了两天挺好的 比苏宁买的好多了 就是运费好贵 客服也有点拽

17、有点长,移动得抱着,不太方便。其他功能什么的还可以,开空调的时候用。

18、一直想买加湿器很久了,小熊电器就是又萌又专业的感觉,618买来很划算,有不同的喷雾档位,声音也很小,放在客厅足够了,另外还可以加入精油,喷出来有香薰的意思,总体来说很满意了。

19、还不错哟!真的值得拥有!打算一个空调房配一个

20、收到几天了,蛮好用,外观好看,喷出来水雾也大。好。客服Q4也有耐心。

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签