您现在的位置:地球城博客 > 美食小店加盟 > ╓诅时尚新食器在北京完美呈现
标签: 分类:默认分类

╓诅时尚新食器在北京完美呈现

2018年07月13日 01:36

温馨的母亲节就要来临了,正在烦恼要送什么礼物给母亲,以慰劳母亲含辛茹苦的养育之恩,唯有来自法国原装进口「爱美尔亨利」的陶锅最适合,它能带妈妈们进入时尚烹饪的新时代,最讨妈妈们的喜欢,现在菲姐意大利生活

温馨的母亲节就要来临了,正在烦恼要送什么礼物给母亲,以慰劳母亲含辛茹苦的养育之恩,唯有来自法国原装进口「爱美尔亨利」的陶锅最适合,它能带妈妈们进入时尚烹饪的新时代,最讨妈妈们的喜欢,现在菲姐意大利生活馆,就为您在北京完美呈现,最讨妈妈们喜欢的法国「爱美尔亨利」陶锅。

法国原装进口,保用两年的爱美尔亨利陶锅——『塔吉锅』、『圆形炖锅』,独家采用全天然、纯净、无毒的法国勃艮第陶土制作而成,色彩高雅鲜艳,最讨时尚妈妈们的喜欢,既可布置时尚的地中海风厨房,又能享受欢乐用餐多彩的氛围,时尚妈妈们爱不释手。

「爱美尔亨利」陶锅创立于1850年,已有160多年悠久历史,采用先进科学制作技术,耐负20度到450度的巨大高温,可从冰箱拿出后,直接在烤箱、微波炉、瓦斯炉、电炉与黑晶炉上加热。

爱美尔亨利的『塔吉锅』最擅长于无水烹饪法,能将食物内含水分所蒸发的水蒸气,集中于尖锥状顶部,当其变成水滴时,顺着尖锥状锅盖再流回到锅里,将食物的原汁原味锁在食物本身,非常讨爱美食又怕胖的妈妈们喜欢,轻松享受食物的原味,又没有多余的负担。

最讨养生妈妈喜欢的爱美尔亨利『圆形炖锅』,使用陶锅煲养生药膳、煲鸡汤是中国老祖宗的秘方,总是比铸铁锅或是砂锅来得精致到味,药膳养生的功效更能发挥到淋漓尽致。

无论是哪种类型的妈妈,都十分喜爱菲姐意大利的法国陶锅。所以,从今年的母亲节起,就让菲姐意大利生活馆的法国「爱美尔亨利」陶锅,来讨妈妈们的喜欢。

柠檬q派加盟http://www.blmcy.com/pinpai/23803.html

魏家凉皮加盟http://www.tzcy37.com/wjlp/

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签