您现在的位置:地球城博客 > 周暮晨 > 康佳 KAO-3060电烤箱,评价在这里
标签: 分类:默认分类

康佳 KAO-3060电烤箱,评价在这里

2018年07月13日 01:36

1、烤箱里面的空间很大,烤的东西也不错,刚开始用也不会,还是很感谢客服细心的讲解,还让加了群,更方便了解,大家可以讨论交谈!!2、用了一段时间再来评论,感觉不错,看图3、先烤了鸡翅~不错20分钟就可以了。

1、烤箱里面的空间很大,烤的东西也不错,刚开始用也不会,还是很感谢客服细心的讲解,还让加了群,更方便了解,大家可以讨论交谈!!

2、用了一段时间再来评论,感觉不错,看图

3、先烤了鸡翅~不错20分钟就可以了。收到空烤也没有太大味儿和烟。满意…看图…

4、都还没用,但是物流真的太慢了,好几天才发货

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

康佳 KAO-3060电烤箱,评价在这里:

5、产品已收到,包装完整无损,产品款式挺好。配套设施很齐全。

6、第一次烤箱开关出了问题,换了新的。 第二次烤箱开关没问题就是那个烤箱门把有点松了。不想麻烦了就这样了。总体来说还是满意的,客服态度也算不错。会推荐给朋友的。

7、真是不错物美价廉,必须赞一个,已经推荐身边朋友购买了!

8、昨天收到了,试用一下,没有成功,还需努力,箱子外观不错,大气。烘培还得,慢慢摸索。哈哈

9、收到烤箱了,拆开来检查了一下没有损坏,晚上使用了一下还不错,店主还送了一些蛋糕饼干模型和托,还有打蛋器,好评!

10、超棒的 收到货马上验货不是一般的体验 超棒超棒 哈哈哈

11、烤了鸡腿,很成功,后来又烘焙面包,烤砸了,面包慎烤

12、做了很多好吃的,烤箱比预料中的大的多。

13、烤箱喜欢,老板服务态度很好,虽然还不知道怎么考但是老板发过来菜谱教,谢谢老板

14、烤箱物流很快,可能是第一次做的缘故老是出问题,但是客服很耐心的解答问题,给个大大的好评

15、只用了一次,感觉图新鲜买的……不知道以后会有什么问题

16、烤箱可以的,不过发酵功能有点慢,比较快升温,上色一般

17、先买了一个小的,闲小又换的这个,店家服务态度也很好,今天烤了一个蛋糕很满意。

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签