您现在的位置:地球城博客 > 赵丰轩 > 7.13黄金空单已获利7.5万,今日精准分析策略附解套
标签: 分类:默认分类

7.13黄金空单已获利7.5万,今日精准分析策略附解套

2018年07月13日 03:14

  --坚守自己的交易原则--    进入市场这么多年,经历和碰到过很多投资朋友,但是丰轩总是希望投资朋友明白,交易中多数人总是难以改正自己的缺点,也难以发现自己的错误。有时候明知道自己错了,却欲罢不能,

  --坚守自己的交易原则--

  

  进入市场这么多年,经历和碰到过很多投资朋友,但是丰轩总是希望投资朋友明白,交易中多数人总是难以改正自己的缺点,也难以发现自己的错误。有时候明知道自己错了,却欲罢不能,一错再错。把握正确的方向,坚守自己的交易原则一直是我坚持的一点!交易当中诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的利润而付出惨痛的代价。有操作不如意的可以通过微言搜赵丰轩即可找到我。如果你发现你错了,一定要学会停止脚步,停下来休息做修整重新再来,不要错了不认错继续错上加错,一个本来冷静的交易,不停的来回操作,你也会失去理智,逆势的扛单是自杀,频繁的交易是埋雷。近期的行情维持着震荡,但是不时的暴涨暴跌也很容易让追涨杀跌的朋友造成亏损,不知道还有多少朋友现在是套单或者亏损中的,那就让丰轩为你做最专业的分析。

  

  --黄金行情走势分析--

  

  7月12日亚洲时段,黄金在1242-1243.5区间窄幅震荡。昨日欧洲时段,因欧洲央行政策委员会在首次加息的时间存在分歧,推升了欧银提前升息的可能,欧元兑美元跳涨50美元,黄金在布林线下轨、斐波那契0.618位置,不过,随后美指的单边暴涨最终锁定黄金命运。

  

  黄金日线报收光头光脚中阴线,这就足以看出行情弱势。然后是日内行情强弱,反弹止步1246一线并没有突破下行趋势线压制,5美金幅度的反弹那么还是弱势表现。综上所述,空头完全占据优势,唯一可能顽抗的就是1238低点,但在趋势面前同样将不堪一击。现价1247附近建议入场做空单,继续看转跌回落破位新低。指导微言:zfx231,每日分析首发于公众號“赵丰轩”

  

  --关于解套--

  

  很多时候不愿意去写这些解套策略,看到朋友们心痛着去砍掉这些单子,丰轩心里也不好受,但还是需要去写,为什么,就是希望能帮一些有需要的朋友去减少一些损失。但写了之后呢,如果不做些别的,下次再被套了怎么办?作为分析师第一职责是去帮助客户盈利,而不是帮助解套,单子方向对了,你不会被套,止盈止损设置好了不会被套,方向错了及时出局顺势而为,也不会被套。指导微言:zfx231,每日分析首发于公众號“赵丰轩”

  

  接下来分析下当前行情,黄金在上周V型反转之后,进入本周后金价一度延续涨势触及1266一线高位,不过黄金涨势没能持久便回落走跌,到目前为止,金价已经回落至1240关口附近。行情持续回落对于近期做多和抄底多单的朋友来说是件难事儿,多单轻的套了几个点,深的也套了十几个点了;那么现在多单是应该持有还是止损离场呢?丰轩徽言zfx加上231分析,目前黄金短期的趋势偏弱势下行,短期预计会在此测试1236附近的低点支撑,若此次不能守住,那么将会进一步打开下跌空间,那么多单就不能继续持有了;若守住支撑,多单则持有等反弹。丰轩说过,解套不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;丰轩还是认为,若你现在有套单不知道怎么办,还是建议添加丰轩,我们一起聊一聊;解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解套需求的请告诉丰轩你的套单点位以及仓位情况等等详细的情况,丰轩会给出最适合你的解套策略。我想帮你,你手都不伸,我如何帮你?

  

  文/赵丰轩

  

  (每日具体实时投资策略请咨询老师在线指导微言:zfx231,最新市场资讯及行情解析尽在公众號“赵丰轩”)


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签