您现在的位置:地球城博客 > 嘉怡析金 > 嘉怡析金:做投资莫过于冲动,投资者必备的技巧及心态
标签: 分类:默认分类

嘉怡析金:做投资莫过于冲动,投资者必备的技巧及心态

2018年07月13日 03:29

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

@N3LCA~6FXUTJG{K6G%0]W9.jpg

  做投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多少没了顿美餐。做投资,不把一些重要的投资技巧也是比较难在市场立足的,所以,笔者一直在为投资者整理一些投资心态技巧。


  1,补仓:在投资交易中,我们习惯所说的补仓、意思是在初次建仓亏损以后为摊低成本再次建仓。补仓的做法可以快速解套及快速获利,但要求投资者的老师有非常好的低部、顶部判断力,补仓之前要有详细应对计划及一定的空间,不可盲目补仓,否则亏损会更重。


  2,加仓:在建立的仓位获利以后,行情继续朝获利方向运行,为获得更多利润,可继续追加仓位的办法。这么做可以加大盈利的金额,但要求投资者必须有完善的交易计划以应对突发情况。


  3,锁仓:锁仓即在原有的仓位的基础上建立相反的仓位,这样做的目的是锁定亏损及利润。由于解锁对投资者的技术水平要求相当高,所以一般情况下不建议投资者锁亏损。但是在获利且不想轻易了解的情况下,可采用锁利润的方法为自己的交易提供确认时间及休息时间。判断行情走势的技巧:根据各个不同的时间段,可判断短、中、长期的走势。以周线图及日线图判断中期趋势,以日线图、一小时图判断当天的方向和趋势,以小时图、半小时判断短期的走势,再以15、5分钟时间确定买卖的位置,或以15分钟、5分分钟、1分钟判断平仓的点位。


  5,判断方向的技巧:当5分钟以上的三个时段行情都朝一个方向运动时,方向再反向运动的可能非常小,判断失误的概率非常低;美盘开盘前后的半小时,决定行情当天的方向。若处于上涨,则当天收阳的概率大、谨慎做空单。若处于下跌,则当天收阴的概率大、谨慎做多单。判断的正确率较高!


  6,判断反转的技巧:当一个趋势形成以后,下跌的趋势尽量多做空单,上涨的趋势尽量做多单。再没有反转之前,博回调和反弹需要很高的技术要求,因此不适合新手操作。而判断是非反转,则需要根据时间以及空间的结构、速度来判断。一般来说:当行情运行了一定的空间以后,特别是遇到重要阻力或支撑以后反转的可能性会很大,行情上涨或下跌的力度很强,以及速度会很快,反转的概率非常大!快速突破重要阻力和支撑或横盘整理,则十有八九会维持原趋势。7,判断度、速度的技巧:当五分钟以上的K线连收两根阳线,且每根阳线有2个点以上的价差,则行情的力度非常大。时间周期越长、阳线越多、价差越大,越有效。当1分钟和五分钟的行情以大于45度角上升或下跌之时,行情的速度非常快,时间周期越大,角度越陡越有效!


  8,抢点位的技巧:在按计划准备下单时,先把交易账户打开,点开报价窗口。下单时一定要果断迅速,做到稳、准、狠平仓时亦如此。跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时未满要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,不要因为一单的亏损而错过后面的机会,机会永远是留给有准备的人!


  关于解套:如果你想解套,嘉怡告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询嘉怡。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

blog_attach_15229339738891.jpg

  郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!


  嘉怡寄语:


  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  文/嘉怡析金


  微信:jyxj5899公众号:嘉怡析金


  QQ:1900619447


  平台优势:


  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.010美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。


  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.2美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.002美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签