您现在的位置:地球城博客 > 嘉怡析金 > 嘉怡析金:没有不赚钱的投资,只有不专业的技巧
标签: 分类:默认分类

嘉怡析金:没有不赚钱的投资,只有不专业的技巧

2018年07月13日 04:40

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

GW}AUONG_~@SQD[)07O0IU5.jpg

  1.善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本


  想成为成功的黄金投资--保证金投资者,首先要切记勿用你的生活资金做为交易的资本,资金阻力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。而每次投资最好是你闲散资金的三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你的本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余的资金去做。


  2.运用模拟帐户,学习保证金交易


  初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户。不要与其它人比较,因为每个人所需的学习时间不同,获得的心得亦不同。在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的做单策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行保证金交易了。


  3.保证金交易不能只靠运气


  保证金交易不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓(指在上升的大行情中),当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次做单的交易计划,做好行情技术分析把握进出点,如果你在一笔交易中亏损1,000元,在另一笔交易中获利10,000,虽然你的帐户总额是增加的状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大交易口数的交易量取胜,你应谨慎做单,适时调整做单策略。


  4.交易不易过度频繁


  一般情况下,不要在上下2-3元的范围内进行交易,除非你已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上古,范围最少要5元以上;也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错!


  5.勿逆势做单


  在一个上升浪中只可以做做多单,同样在一个下降浪中只可以做做空单,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势做单!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。


  6.严格单子止损减低风险


  当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用单子止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己。


  应以帐户金额衡量交易量,勿过度交易。交易范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前的行情走势对你有利,可以50%,否则交易不要每次交易不要超过总投入的30%;依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。永远把保证资金安全放在第一位!

blog_attach_15244435080031.jpg

  郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!


  嘉怡寄语:


  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  文/嘉怡析金


  微信:jyxj5899公众号:嘉怡析金


  QQ:1900619447


  平台优势:


  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.010美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。


  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.2美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.002美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签