您现在的位置:地球城博客 > 竹间叹 > 美的 KFR-72LW/DY-YA400(D3)空调如何,到底好不好
标签: 分类:默认分类

美的 KFR-72LW/DY-YA400(D3)空调如何,到底好不好

2018年07月13日 05:55

1、其他都很好但是20%的风速都感觉风很大2、钟师傅态度非常好,服务非常周到!给力!给个大大的赞!3、空调很好。快递人员装修人员态度很好。装修人员很专业4、美的空调,中国名牌,值得信懒!发货及时!当地服务商

1、其他都很好但是20%的风速都感觉风很大

2、钟师傅态度非常好,服务非常周到!给力!给个大大的赞!

3、空调很好。快递人员装修人员态度很好。装修人员很专业

4、美的空调,中国名牌,值得信懒!发货及时!当地服务商,送货师傅,安装师傅,服务很好!很满意!好评!全五分!

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

美的 KFR-72LW/DY-YA400(D3)空调如何,到底好不好:

5、安装服务的师傅就是个全能选手,非常满意,品牌的东西就是放心

6、每次确定收货后,我都会默认好评接着把星星填满,我觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,我一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。

7、东西送货及时,师傅安装认真及时,效果很好!

8、客服小茵很耐心。也积极帮我解决问题。上门安装的师傅服务很周到。

9、空调制冷效果很好,安装师傅十分尽心尽责

10、这美的空调就是不错,体型很漂亮,制冷效果也不错,主机就挂在阳台也不会多吵,安装人员服务更是不错,好评好评,五星好评,今年已经在美的购了两台空调了,很满意。

11、空调不错,缺点就是连个两块钱的开关底座都不配送,后来自己开车十多公里去买回自己装好才有空调吹,花了一个小时装这个东西,如果沒工具没做过电工会很麻烦

12、安装师傅师傅很负责,认真,送货也很及时,售后回访也非常好

13、空调很不错,运行起来声音很小,放在客厅美观大气。辛苦了安装师傅,大热天过来安装还等了20多分钟。五星好评。

14、送姐姐的乔迁新居,看着就喜欢特高大上,好评

15、发货快,安装师傅很敬业,大热天安装辛苦了。

16、东西不错,价廉物美,静音,制冷快,外形也好看

17、非常满意、安装的也很好……

18、宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!

19、安装师傅非常好,也很负责,安装很规范。

20、美的售后真的给力,空调使用一段时间在来评价

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签