您现在的位置:地球城博客 > 金皓盈 > 金皓盈:7.13黄金下行还是见底反弹,盈利在手
标签: 分类:默认分类

金皓盈:7.13黄金下行还是见底反弹,盈利在手

2018年07月13日 06:07

睿智的投资者不是从昨天的增长中获利的——来自一个专注于黄金投资的分析师忠告。——行情分析日内黄金整体陷入窄幅波动,5美金的波幅让很多人都相当失望。皓盈老师认为当前黄金下跌的空间非常有限,甚至不排除今早

睿智的投资者不是从昨天的增长中获利的——来自一个专注于黄金投资的分析师忠告。


——行情分析


日内黄金整体陷入窄幅波动,5美金的波幅让很多人都相当失望。皓盈老师认为当前黄金下跌的空间非常有限,甚至不排除今早盘的1241低点会与前期的1237低点形成双底的可能。



——黄金交易结算


截止美盘开盘不久,今日行情上下波动就只有5个点位左右,在开盘时皓盈的实仓布局多单,其进仓点位在1242点位附近,虽然波动只是不足5个点位,但皓盈gold8765实仓在出仓时获利的利润也有3个多点,共计有2200美金,这要是折合成人民币的话,也是14000多的人民币。这些盈利虽然不是太多,但财富就是积少成多的,而投资更是如此。



其实对于黄金投资来说,并不会总是有许多的大行情,而在面对这些小行情时,有些或许投资者觉得这行情的获利太小了,总是想着自己能获得巨大的盈利,然而当真正大行情来临时,却又不敢做出行动,或是做出行动却会出现亏损,出现心态上的不平静。其实无论是大行情还是小行情,只要投资者们保持中平静的心态,对于盈利的大小不计较,总会积少成多,正所谓,饭要一口一口吃,路要一步一步走。


——初请数据公布


美国至7月7日当周初请失业金人数录得21.4万人,低于预期的22.5万人,前值为23.1万人,创2个月以来新低。这表明7月初就业市场情况仍然保持强健。就业市场看起来已接近充分就业,在缺乏高熟练雇员的情况下仍然保持较低的裁员数。


从昨晚公布的初请数据表明,美国就业市场看起来已接近充分就业,美国经济良好,利多美金,而对于黄金来说,则是属于利空因素。


——行情分析



黄金日线报收光头光脚中阴线,这就足以看出行情弱势。然后是日内行情强弱,反弹止步1246一线并没有突破下行趋势线压制,5美金幅度的反弹那么还是弱势表现。4小时图中,K线运行在布林带下半部分,布林带有缩口趋势,macd快慢线形成死叉向下运行,绿色动能柱持续放量。


综合来看,目前黄金趋势指标显示,回踩需求占上风,但目前反弹的需求也是有呈延续的。皓盈gold8765认为上方关注阻力1252,下方关注支撑1240。


黄金操作策略


1、反弹1252做空,止损4美金,目标看1240一线


2、不破1240可轻仓多,止损4美金,目标看1252一线


——皓盈投资寄语


所有进入市场中的投资者,都是想从市场获取利润,但是想要获利必然要先懂得市场的运行规律,懂得规避市场风险,交易路上是坎坷的,只有不断去寻找可靠的盈利机会,才能保证在市场存活下来。所以每当机会来临的时候,你是先知先觉,还是后知后觉,可能只有自己最清楚,你怨恨行情没有给你机会,所以怎么做都无济于事。市场行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!关注皓盈,给你实时的行情资讯。



以上观点,仅供参考,投资有风险,入市须谨慎。


文/金皓盈撰


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金