您现在的位置:地球城博客 > 或许我 > 九阳 C21-SX810电磁炉好用吗,值得入手吗
标签: 分类:默认分类

九阳 C21-SX810电磁炉好用吗,值得入手吗

2018年07月13日 06:22

1、电磁炉效率高,炒东西一会就可以了,比炉灶还好用,散热好,还有赠品一套全齐。2、门口喊了二声,还没反应过来直接从2米高的围墙掷入,服了你快递小哥3、很好,既方便又实惠,宝贝很棒!外观也很好看!4、电磁炉

1、电磁炉效率高,炒东西一会就可以了,比炉灶还好用,散热好,还有赠品一套全齐。

2、门口喊了二声,还没反应过来直接从2米高的围墙掷入,服了你快递小哥

3、很好,既方便又实惠,宝贝很棒!外观也很好看!

4、电磁炉暂时表现得还不错,送的那个汤锅太薄了,差点烧通了,吓人,

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

九阳 C21-SX810电磁炉好用吗,值得入手吗:

5、很好,跟想象的差不多,送的配件很多很实用,试着煮了一锅开水,差不多用最大火力煮了五分钟水开,噪音确实很大,但是能接受。

6、买的锅用了两天就成这样,整个屋子都有一股难闻的铁锈味,问客服,客服说锅就是这样的,说了一套养锅方法然后告诉我铁物质吸收对人体是有好处的,哦,你吃锈原来是对身体好啊呵呵,希望大家不要买

7、电磁炉质量还好,感觉声音很大,还有送的汤锅炒锅跟刀具质量不怎么好,太薄了,煮一次就成图片那样了。

8、超级好,好看好用,就喜欢用这种调大小火的,不需要定格什么模式。超级简便。颜色很马卡龙。还送这么多东西

9、非常好,收到宝贝后就在家里吃了顿火锅。棒棒的,外形美观大方,操作简单便捷,重要的是在家里吃火锅真的很省钱,很卫生!

10、服务态度不是一般差,物流走了8天,沟通一次又一次,根本不当客户是客户。电磁炉不大,加热比较慢,不建议买

11、用了俩天 暂时没什么问题。挺好用的。赠的锅不能用 、其它赠品 质量着实有待提高啊。

12、非常好!这次是回购,帮阿姨买的!旋转按钮真的好方便!颜值又高!大爱!

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签